碧海潮声大学生网

请大家注意点

经常看到有人来论坛招聘去酒吧工作的消息.我希望你们别来海院招聘,海院的人也别去.你们知道社会上怎么说我们海院女生的吗?说很多女生在外面陪喝酒,坐台,被人包.说海院毕业生没单位要,海院是垃圾,我那天跟那个人吵了一架.他还振振有词地说:"舟山很多人这么说."
   为了我们学校的名誉,为了海院学生的尊严,希望大家注意自己的行为,特别是那些陪酒的被包的酒吧里卖笑的同学.难道除了酒吧,大学生就没别的活可干了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
那楼主男生去应聘,
会说男人陪人喝酒,坐台,被人包?
你的意思表达不清楚,自相矛盾,不是男生去招聘,应该是去应聘吧?
男生?那要看你们自己了.
也许在学校里你们不知道外界怎么评价我们海院的,等你们毕业了就知道了.做为海院的一员,你们能忍受这样的评价吗?你们能在这样的情况下泰然自若吗?如果能,那你们就是超人或者对自己的尊严已经麻木.虽然不是自己干的,可是你一样是从这学校毕业的.
强烈支持楼主!
你可以不说  你是海院的啊
是不是要出示证件?
引用第3楼麦子的颜色2006-07-15 23:23发表的“”:
也许在学校里你们不知道外界怎么评价我们海院的,等你们毕业了就知道了.做为海院的一员,你们能忍受这样的评价吗?你们能在这样的情况下泰然自若吗?如果能,那你们就是超人或者对自己的尊严已经麻木.虽然不是自己干的,可是你一样是从这学校毕业的.
我毕业了,我还是不知道外界怎么评价我们海院的
楼主我支持你!人不能这么麻木的
引用第3楼麦子的颜色2006-07-15 23:23发表的“”:
难道对海院的评价只有女生被包?
引用第7楼一幢的人2006-07-15 23:43发表的“”:
楼主我支持你!人不能这么麻木的
什么叫麻木?
有时候却需要麻木,
也就是装聋子,
总不可能别人一说你海院女生怎么样你就上去跟人家拼命
这样显得我们没风度也没素质!
楼主你捍卫了我们海院的尊严
而我们现在需要做的
仅是以后我们的就业率,
我们的成功,
尊严总是伴随着成功而来!
舟山很多人都这么说,
确切的说是舟山很多无聊的人这么说
无聊的人说的话你也听?
你以为那些被包的女生愿意自己被包?
很多人太多无奈了
造成这种原因的不只是女生自身原因
有社会原因,也有国家学费原因,
更多的是那些有钱人无聊的原因!
在这里只能对那些被包的女生说自重!