碧海潮声大学生网

一个人走……(开帖烧网卡了)

Caculus 一看我就头发麻.听说马克思当年写资本论时累了就做两道微积分休息休息.我靠!做微积分休息!当年我就因此埋下了对马克思的深仇大恨.但后来经证实是算术题不是微积分.原来是算术题啊,嘿嘿.我是中国大陆唯一考gre不答数学部分的人.当年我答到数学section的时候,第一题我花了7分钟读题,咦 没读懂.他妈的不做了.按下一题.没想到机器提示我必须选一个答案.我当时汗就下来.我来考试是想得到自己的真实成绩啊.它这蒙错了还好,蒙对了怎么办啊!ETS怎么也没想到,还有这样的奇男子,蒙对了会很伤心的.我一想,都不做了.于是把整个数学section全放掉.直接做下面的section.考了几次GRE全没答数学section.后来ETS给我寄成绩时问我:By the way,能问问你为什么每次都不答数学部分呢 你有什么目的么 嘿嘿,我不告诉你.我给ETS写信:如果你给我退数学部分的考试费我就告诉你.他们没理我,于是我也就没理他们.
对动物也一样: 把人类折磨的对象叫恩人.什么救命恩狗的.比如小蜜蜂.人家一年辛辛苦苦酿蜜.是给你酿的 !你上去抢过来咕咚咚喝完,一抹嘴,说:"啊,小蜜蜂,你真是辛勤的小精灵啊!"靠,你欺负也就欺负了,还要恶心它.它是不知道.如果知道了,肯定气吐血.
把有限的马屁集中火力拍到一个人的屁股上.
终于翻页了……累啊

撤了
LZ好卖力!
向LZ学习!!!!
杀呀
净化网络环境,文明上网自律

突然冒出来这个,不会是针对偶得吧……
坚决抵制与社会公德等美德相背离的不良信息,净化网络环境,文明上网自律

好像不像
我晕啊
喋喋不休
听了JAY的七里香
觉得骑李湘改的比七里香还七里香