碧海潮声大学生网

一个人走……(开帖烧网卡了)

我们总是习惯性地认为脑子是人体最重要的器官,但是别忘了这个判断是谁做的.

很有道理得一句话,连偶得脑子也这样认为  ^_^
在教室上课的时候我们应该保持肃静,打扰别人睡觉是很不礼貌的。
我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。
所以我现在所能做的就是尽力做好待着老死。

等死是一件很快乐得事情,因为在等死得同时偶们可以上上网,聊聊天,谈谈恋爱,四处旅游……
死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果――
南方有炎火山,四月生火,十二月火灭。火灭之后,草木皆生枝条。至火生,草木叶落,如中国寒时也。取此木以为薪,燃之不烬。
春心莫共花争发, 一寸相思一寸灰。

前些日子看见,一本书“一寸声色一寸灰”书名不错^_^
金陵有丞相府,明胡惟庸所居。园有五谷树,一树而兼五种,为五谷丰歉之征。如其年麦熟则发麦叶,黍熟则发黍叶;五谷皆然。

这个叫五谷树~~从来不知道原来五谷是长在树上得
行到水穷处, 坐看云起时。

做人要潇洒~
太初三年,东方朔从西那国还,得风声木士枚,实如细珠,风吹枝如玉声,有武事则如金革之响,有文事则如琴瑟之响。上以枝赐大臣,人有病则枝汗,将死则枝折。里语曰:“年未半,枝不汗。”此木五千岁一湿,万岁一枯,缙云之世生于阿阁间也。

对东方朔没什么印象,只知道陈道明。嘿嘿
野旷天低树, 江清月近人。

天气不错,露营野战得好时候~~