碧海潮声大学生网

一个人走……(开帖烧网卡了)

真快哇

5.1长假9天就这样过去了
22:54     开始

第一口       产生一种叫做忧郁得东西,整个人变得有些伤感

第二          开始有点兴奋,有想笑得冲动

第三          开始high,对着屏幕莫名其妙得大笑

继续          high,有点醉得感觉,浑身轻飘飘

继续         有点犯困了。。。

。。。       全身无力,手脚发软,开始觉得恶心

。。。       头晕,强烈得恶心感觉,想吐吐不出来

。。。        胃里翻江倒海,全身都很难受

。。。

。。。

23:30      上了趟厕所,稍稍好了点,胃还是很难受,爬到床上去了

。。。。

。。。。

。。。。

第二天早上9:10正常醒,发现自己还活着。
不想在休息了~无法想象已经休息有一个月了
天~天上掉馅饼了.....

但是这馅饼在我张口咬的时候,又飞到天上去了.......
顶着总版的名号灌水........会不会有人告我.......
其实我想说的是......这个号经常有个家伙偷偷拿着它用....幸好他还没做出泡MM诸如此类的事情~不然偶一定揭发他!!!
换个号使使~有点怕怕~一个人呆在一幢办公楼里.....整幢就我一个人......
还是用最原始的最安全啊.....

感觉楼主迷失了自己......每个人都在迷失....找不到自己了...唉!自己呢?