碧海潮声大学生网

楼主: batigol

〖公告〗请到这里发表您对于<碧海潮声>的建议或不满~

我感觉知道的人太少了,广告做的不够 [mop336]
需要我们大家去宣传的啊~~

不过不是很喜欢其他学校的来插一刀..

下面是引用诺喏于2006-04-26 22:51发表的:
我感觉知道的人太少了,广告做的不够 [mop336]

偶会努力的~~~~

下面是引用紫色布丁于2006-04-26 12:18发表的:

谢谢哈 这个。。暂时想到下面几首:
天炫《感情线》 潘玮柏《我们都会错》 蜜雪薇琪《独立》 《谢谢你》
元卫《觉醒》 吴佩珊《JUST U》 孙燕姿《爱情证书》 《开始懂了》
阿桑《受了点伤》 183CLUB《不够勇敢》 柯以柔《不说的誓言》 小猪《小丑鱼》
.......

已经添加

现在的社区形象还不能进,why?
胸怀天下怎么天天发新闻的,本来每次上都去看下的,现在都没心情去了,一片密密麻麻的,几个同学都很反感,也都不去了,建议那个同学别这样
SINASINB 该用户已被删除
下面是引用SINASINB于2006-04-28 20:25发表的:
前几天发个萜被扣了三点,说是指名道姓(帖子里指出某个人了)。扣分不要紧,我想知道有这条规定吗?把地址说下,我还真没看过。。。哪个好心的斑竹说下,谢谢!
请发到申诉中心
会有人对此问题做出答复的
下面是引用念奴于2006-04-28 19:07发表的:
我会抽个时间发个《目睹碧海潮声之怪现状》
恩,那谢谢你了
能反应出我们的问题,我们会给您送上鲜花
:)
我们现在更需要的,是意见和建议
加油,这位朋友
在论坛相关那没有必要在出现登陆点了

友情链接看过去很杂乱。是否整理下设为滚动或列表

天气预报占用空间多了些一行就够有需要可以点击展开

在线用户那个最好是默认为关闭在线用户列表,且不要把游客列在其中

最重要的是感觉失去了网站的重点。是否说在做一个页面分类下呢

这是中国佛教论坛的一位朋友的建议