碧海潮声大学生网

〖公告〗请到这里发表您对于<碧海潮声>的建议或不满~

针对,许多会员说碧海潮声论坛挺没意思,没有系统性,版块过多,过杂...

没有亮点,没有吸引力...

对自己没有帮助...

浪费时间...

...

很多很多 ~

希望大家多提意见和建议,希望论坛能早日摆脱困境,希望欣欣向荣~```

论坛目前面对生死存亡之际,...
就说竹林吧
灌水的人太多
不是说灌水不可以
但象闲聊茶社这个版子可以灌啊,可就是没人去那里灌,可能它在下面点了吧

不过个人还是很喜欢这个论坛的,希望她能够健康成长!人气越来越旺!
应该增加些介绍,比如说对某些称谓啊、等级啊、有些使用方法啊等等,以便新手可以很快融入其中,因为毕竟论坛也要更新也要“改朝换代”的嘛
本来下线了
吃夜宵的时候突然想起个建议
应该开辟一个版块
专门供已经毕业的海院学子和在校的同学交流
另外我逛论坛和海蓝色的沙的情形差不多
斑竹需要起好以身作则
在这里先自己批评一下
存在灌水嫌疑
以后
更加注意自己的行为
希望各位会员监督论坛里的各位斑竹的工作,有则改之,无则加勉
我说一下:现在的头像不能自己改了,麻烦管事的能够解决一下,解决了请打声招呼
斑竹考勤制度不合理
对个别人存在不公平现象
管理员没有亲自了解只凭片面之辞就对一个斑竹轻易下结论,这会引起人家的不满情绪的