碧海潮声大学生网

GREEN DAY 的一首歌 暴爽 

和我最近的心境 比较接近 感觉听好~ 希望大家能喜欢 

歌词奉上~
boulevard of broken dreams___梦碎大道(翻译)  
  I walk a lonely road
The only one that I have ever known
我独自的走在这熟悉的寂寞公路上
Don t know where it goes
But it s home to me and I walk alone  
却不知它通往何方,只有我和自己做伴

I walk this empty street
On the Boulevard of Broken Dreams
我走在这条空荡荡的梦碎大道
Where the city sleeps
and I m the only one and I walk alone
当城市一片寂静时,只有我和自己做伴
I walk alone  I walk alone
我孤单的一直走着,走着

My shadows the only one that walks beside me
和我并肩而行的只有我的孤独的影子
My shallow heart s the only thing that s beating
空虚的心中传来微弱的心跳声
Sometimes I wish someone out there will find me
有时我希望有人能够陪伴我
Til then I walk alone
直到我要独自前行

Ah-ah, Ah-ah, Ah-ah, Aaah-ah,
Ah-ah, Ah-ah, Ah-ah

I m walking down the line
That divides me somewhere in my mind
我走着,脑海中陷入深深的思索
On the border line
Of the edge and where I walk alone
我在徘徊,不知该去向何方

Read between the lines
What s fucked up and everything s alright
我恍然大悟,生命中的一切对与错不断在脑海涌现
Check my vital signs
To know I m still alive and I walk alone
聆听我的生命迹象,感受到我的脉搏还在不停的跳动
[rm]http://www.mychangshu.com/forum/images/upload/2005/04/13/045714.mp3[/rm][img

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
听了好几遍,还是觉得不错
艾....都没人听啊 这么好的东西没人听
 一般人听到名字或许就没兴趣了...
什么时候 摇滚才能有市场 ??
 而且这帖子我发的够细致啊 曲子 歌词 图片都有了...
绿日还是太主流了.相对绿日,还不如听后裔呢:)
  呵呵,樓主有空去KUGOO或者其他音樂論壇看看一些版主發的PP的音樂貼,一張好貼,不僅僅需要好的音樂,還需要漂亮的貼子後期加工和個人對音樂的理解
恩 谢谢 4楼你的意见~~
 那些 真的地下的 非主流的 有很多人是接受不了的饿....
包括我自己有些东西 听不下去 
恩.......这个嘛......你听得还不够多的缘故吧,呵呵.
kugoo下中文音乐不错,下国外滴那就汗得不行了,下外国的应该用slsk、kazaa或者大家都熟悉的电驴。
电驴 听了就怕怕 不喜欢~~
 呵呵 听多了还是不喜欢 象 死亡金属 你能天天听吗?
下面是引用lafucn于2005-09-30 22:47发表的:
恩.......这个嘛......你听得还不够多的缘故吧,呵呵.
kugoo下中文音乐不错,下国外滴那就汗得不行了,下外国的应该用slsk、kazaa或者大家都熟悉的电驴。

找英文歌酷狗确实是不太行,呵呵。那搜索结果,哈哈,有时候真的让人目瞪口呆。
  强烈支持kazaa.搜英文歌的首选。
  slsk看到过,不少人觉得好用的同时也觉得那软件不稳定,也就一直没去用。

电驴,呵呵,这个应该不用多介绍了,我为人人,人人为我^_^
  用它搜歌搜的不多,更多的是搜一些影视作品。安装和设置的过程对于没接触过的人来说是有点繁琐。但资源绝对丰富,设置好的话速度在学校里它的速度也比BT要快很多。推荐有账号的最好是进电驴的官方论坛里找,那里有很多好东东。
SAILING-GT怎么会怕怕呢,呵呵
楼上各位谈的专业问题,我不懂。
但GREEN DAY的这首歌我喜欢。