碧海潮声大学生网

[我失恋了] 是错觉?还是你吻得太逼真?

#
心里还有还多好多话想跟你说,但已经说不出口了
我们就这样结束了,其实我早该明了
你说可能会让我失望,我说没事,会日久生情的。
你是吃货,那我就拼命打工,给你买一袋一袋的吃的。
我想,把你养胖了,没人要你了,你总是我的了,你笑了。
我们一起去看学校的晚会,一起沿操场绕圈圈。
你说要跟人去看电影,我问男的女的,男的,介意吗?
废话!当然介意。问你是不是特想去看“失恋33天”?
你说一般,我知道你是想去看的,因为我拿了票给你,你脸上的欣喜是挡不住的。
看完9点了,你说打的吧,我说行,要不然回去晚了寝室关门了。
嘿嘿,我说我大学被偷了两把伞了,一直没用伞,找了你就不怕雨天了,
然后,你不长记性的把你的雨伞落在了体育馆。。。
周三晚九点,我骑着车,给你打电话,说我做完家教了,问你想吃什么,给你带回来
你说你在外面,学长请你吃肯德基。我说是上次想请你看电影那个吗?你说是的。
那你多吃点,吃穷他。我这样对你说。。。
你老是喜欢煮面,跟我患着一样的胃病,我只能多叫你出来一起去食堂。
晚上,问你吃饭没,你说没,不想吃。我打包了一份水饺给你提了过来,你说吃着我送的水饺好幸福,我想有这一句话,我所有的付出都是值得的。。。
你的生日要到了,你说要提早和寝室学姐一起过,我还是依你,
礼物,我说给吃货当然还是送吃的,一大袋零食给你拎过去。
回寝室发现那盒巧克力还在抽屉里躺在,又急急忙忙的往新区跑了过来。
你说在要洗澡了,那我说你到阳台我给你扔上来,结果扔了两次才扔上二楼去,盒子都差点破了。
一回去,我就给你P照片,从你空间偷偷复制出来的照片,我一遍又一遍的P,
然后,打印了一套放相框里,想在你生日那天给你惊喜。我自己也偷偷留了一套,放在身边,放在钱包里,放在桌面上。。。
生日了,你说你从小到大没过过一个生日,我说,那怎么行呢
生日,美丽家的蛋糕是搞不来了,没蛋糕,长寿面是面条,那还是我们那边的习惯吧,我给你买了鸡蛋,红糖,给你煮了6个糖煮蛋。
拿保温盒带你去奶茶工坊,因为,我想亲眼看着你吃。可是,你打开了,我让你失望了,
你说你最讨厌的就是糖煮蛋了,那我也不能说什么了,那就倒了吧。好在,那照片你还喜欢。
。。。。。。
可是,为什么,你变的越来越奇怪了,
我说出来吧,你说晚上冷,我说行,那就不出来,出去记得把自己裹成粽子。
发你QQ爱鸟不鸟我,我说在干嘛啊(我想你了),你说没干嘛(你可以滚了)。哦哦,嗯,哦,哦。。。。。
可是,为什么,你变的越来越冷漠,还是你本来就是这个样子?
你可以几天都不鸟我,而我却不能一天不去想你。
你老说我想多了,可是,我真的没想多,我只是在想我该想的。
每次见面我都紧紧的把你拥住,因为我多想就这样永远的把你抱牢,不让你离我而去。
期末了,要好好复习,我说周六你白天去看书,晚上看我们学院看迎新吧,你说要复习的太多,不看了。
周一,我有两张阳光一家人的VIP票,一起去看吧,你还是说复习,那我只能一个人握着这两张连号票去看了。。。
可能你永远也不知道,我的心已经在哭泣了。
你说付出有时候是没有回报的。好吧,那我走。
你不挽留也不惋惜,因为你恪守你的爱情观,我懂的,我不是你的菜。
原谅我,让我也自私一回。就让我这样消失,从你的QQ,从你的人人,消失。。。。。。
我不想再看到爱美的你往上面传照片,不想知道你的一切,也不想你知道我的狼狈。
以后 ,吃货,巧克力要买,避风塘的烧仙草也要记得自己去买,还有市中心的佳栗来,咖喱味的可乐饼。。。
可能我真的没有福气和你在一起,也走不下去了
就在这里,分道扬镳。相聚是缘,分开是命。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

苦味香宾 + 3 + 3 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
BBLOVE145 发表于 2012-9-26 14:44
谢谢!大三了,心也静了,想想以前也可笑,笑而不语吧。现在我不奢望这个东西了,在做别的事情充实着自己 ...

是这个回复亮了!!室友的感情是不可比拟的!多年之后你可能跟前任或者前前任见面而不打招呼,可是你到你你室友的地方他会为你接风洗尘!

伤心总是难免的,又一个离别的季节,被人翻出来如此伤感的一篇文章

虽然我是男的,但是看完还是挺感动的,因为我也是这样过来的。。。。。好好爱自己吧!

说的不错!

小儿疝气
的调理
治疗短小
疝气带
疝气怎么治疗
前列腺治疗仪
前列腺炎怎么治疗
强弓治疗仪

尔烟 发表于 2012-9-20 19:45
爱情总是需要双方相互配合的,如果始终只有一方竭尽全力在付出,而另一方只是漠然的接受,这样的话终有一天 ...

谢谢!大三了,心也静了,想想以前也可笑,笑而不语吧。现在我不奢望这个东西了,在做别的事情充实着自己的生活,普陀东极也去了,偶尔骑骑单车,和室友依旧一周出去改善一次伙食(吐槽一下:学校的食堂真的不是吃饭,只能叫生存)感谢我的室友,他们是最佳损友,也是最好机友!一辈子的朋友!

是这个回复亮了!!室友的感情是不可比拟的!多年之后你可能跟前任或者前前任见面而不打招呼,可是你到你你室友的地方他会为你接风洗尘!  详情 回复 发表于 2013-5-15 15:30

爱情总是需要双方相互配合的,如果始终只有一方竭尽全力在付出,而另一方只是漠然的接受,这样的话终有一天那个一直付出的人也会精疲力尽,再也走不下去,再也活不下去,那这样的感情注定是卑微的,也必然是无果的。其实你该觉得开心才对,离开了错的,那你离对的就更近一步了。不要陷在这段根本不值得你留恋的感情里,你至少得想想那个在生命的路上一直在等你牵她手的女孩呀,你舍得让那个对的女孩一直焦急的等着,而你却自私的陷在过去里,迟迟不肯去遇见她吗?

谢谢!大三了,心也静了,想想以前也可笑,笑而不语吧。现在我不奢望这个东西了,在做别的事情充实着自己的生活,普陀东极也去了,偶尔骑骑单车,和室友依旧一周出去改善一次伙食(吐槽一下:学校的食堂真的不是吃饭  详情 回复 发表于 2012-9-26 14:44

昨天只是今天的记忆;明天却是今天的梦想

无线针 孔摄像头gaoke360.com针 孔摄像机价格

写的不错,赞一下

得不到那就潇洒的放开手,因为你已经为这份感情努力过了

走过路过,回贴经过,好贴好不好,同志们都知道

托福
chinaks100.com

shdk100.com

雅思

shdk100.com

chinaks100.com)

托福

shdk100.com

英语