碧海潮声大学生网

[我失恋了] 是错觉?还是你吻得太逼真?

心里还有还多好多话想跟你说,但已经说不出口了
我们就这样结束了,其实我早该明了
你说可能会让我失望,我说没事,会日久生情的。
你是吃货,那我就拼命打工,给你买一袋一袋的吃的。
我想,把你养胖了,没人要你了,你总是我的了,你笑了。
我们一起去看学校的晚会,一起沿操场绕圈圈。
你说要跟人去看电影,我问男的女的,男的,介意吗?
废话!当然介意。问你是不是特想去看“失恋33天”?
你说一般,我知道你是想去看的,因为我拿了票给你,你脸上的欣喜是挡不住的。
看完9点了,你说打的吧,我说行,要不然回去晚了寝室关门了。
嘿嘿,我说我大学被偷了两把伞了,一直没用伞,找了你就不怕雨天了,
然后,你不长记性的把你的雨伞落在了体育馆。。。
周三晚九点,我骑着车,给你打电话,说我做完家教了,问你想吃什么,给你带回来
你说你在外面,学长请你吃肯德基。我说是上次想请你看电影那个吗?你说是的。
那你多吃点,吃穷他。我这样对你说。。。
你老是喜欢煮面,跟我患着一样的胃病,我只能多叫你出来一起去食堂。
晚上,问你吃饭没,你说没,不想吃。我打包了一份水饺给你提了过来,你说吃着我送的水饺好幸福,我想有这一句话,我所有的付出都是值得的。。。
你的生日要到了,你说要提早和寝室学姐一起过,我还是依你,
礼物,我说给吃货当然还是送吃的,一大袋零食给你拎过去。
回寝室发现那盒巧克力还在抽屉里躺在,又急急忙忙的往新区跑了过来。
你说在要洗澡了,那我说你到阳台我给你扔上来,结果扔了两次才扔上二楼去,盒子都差点破了。
一回去,我就给你P照片,从你空间偷偷复制出来的照片,我一遍又一遍的P,
然后,打印了一套放相框里,想在你生日那天给你惊喜。我自己也偷偷留了一套,放在身边,放在钱包里,放在桌面上。。。
生日了,你说你从小到大没过过一个生日,我说,那怎么行呢
生日,美丽家的蛋糕是搞不来了,没蛋糕,长寿面是面条,那还是我们那边的习惯吧,我给你买了鸡蛋,红糖,给你煮了6个糖煮蛋。
拿保温盒带你去奶茶工坊,因为,我想亲眼看着你吃。可是,你打开了,我让你失望了,
你说你最讨厌的就是糖煮蛋了,那我也不能说什么了,那就倒了吧。好在,那照片你还喜欢。
。。。。。。
可是,为什么,你变的越来越奇怪了,
我说出来吧,你说晚上冷,我说行,那就不出来,出去记得把自己裹成粽子。
发你QQ爱鸟不鸟我,我说在干嘛啊(我想你了),你说没干嘛(你可以滚了)。哦哦,嗯,哦,哦。。。。。
可是,为什么,你变的越来越冷漠,还是你本来就是这个样子?
你可以几天都不鸟我,而我却不能一天不去想你。
你老说我想多了,可是,我真的没想多,我只是在想我该想的。
每次见面我都紧紧的把你拥住,因为我多想就这样永远的把你抱牢,不让你离我而去。
期末了,要好好复习,我说周六你白天去看书,晚上看我们学院看迎新吧,你说要复习的太多,不看了。
周一,我有两张阳光一家人的VIP票,一起去看吧,你还是说复习,那我只能一个人握着这两张连号票去看了。。。
可能你永远也不知道,我的心已经在哭泣了。
你说付出有时候是没有回报的。好吧,那我走。
你不挽留也不惋惜,因为你恪守你的爱情观,我懂的,我不是你的菜。
原谅我,让我也自私一回。就让我这样消失,从你的QQ,从你的人人,消失。。。。。。
我不想再看到爱美的你往上面传照片,不想知道你的一切,也不想你知道我的狼狈。
以后 ,吃货,巧克力要买,避风塘的烧仙草也要记得自己去买,还有市中心的佳栗来,咖喱味的可乐饼。。。
可能我真的没有福气和你在一起,也走不下去了
就在这里,分道扬镳。相聚是缘,分开是命。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

苦味香宾 + 3 + 3 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
兄弟,感同身受。有句话说“Do you understand the feeling of loving someone? It is just like that you will spend a long hard time to turn the ice-cold water you have drunk into tears.”你知道爱一个人的滋味吗,就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。
生活开了一个小玩笑,但生活依然很美好。

If you love something, set it free, if it comes back to you, it is yours, if it doesn't, it never was.  详情 回复 发表于 2011-12-30 23:27

或安或乱3 发表于 2011-12-30 23:22
兄弟,感同身受。有句话说“Do you understand the feeling of loving someone? It is just like that you  ...

If you love something, set it free, if it comes back to you, it is yours, if it doesn't, it never was.

这个世界上,所有的付出都是会有结果的,可是有些付出,确确实实是没有回报的!!!希望你的生活会很美好!!!

想去旅行,骑车旅行。。。  详情 回复 发表于 2011-12-31 15:29

或许只是在不对的时间遇到对的人了吧。。。相信幸福会在下个路口等你的!祝愿你

我恋爱这门功课恐怕是永远也及不了格了。  详情 回复 发表于 2011-12-31 15:30

果断泪流满面,祝幸福

小新,我也喜欢蜡笔小新。幸福的小孩。。。  详情 回复 发表于 2011-12-31 15:31

情迷意乱 发表于 2011-12-30 23:44
这个世界上,所有的付出都是会有结果的,可是有些付出,确确实实是没有回报的!!!希望你的生活会很美好! ...

想去旅行,骑车旅行。。。

anran 发表于 2011-12-31 12:33
或许只是在不对的时间遇到对的人了吧。。。相信幸福会在下个路口等你的!祝愿你

我恋爱这门功课恐怕是永远也及不了格了。

钥匙 发表于 2011-12-31 13:50
果断泪流满面,祝幸福

小新,我也喜欢蜡笔小新。幸福的小孩。。。

我承认我感动了。       或许什么评价都是片面的。   那个你一个新年的祝福吧:希望你以后遇见一个像你这么爱她的女人