碧海潮声大学生网

我那始于海院的7年狗屁爱情。(08年毕业的)

#
   真的是不知道多久没有来过这里,毕业已经快整3年了,就在一切都水到渠成,木已成舟的时候,姐被狠狠的打击了。昨天晚上一直睡不着,突然想起了这里,心里涌过一阵温暖,于是今天想把我的故事完整的feng-xian在这里。
  (一)2005114是我跟他第一次相遇的日子。那年他21岁,我20岁。大一新生。他住老校区,我住新校区。
    故事是这样开始的:

我们寝室4人一起去学校那个文化桥公共浴室洗澡,他跟室友两人也去那里洗澡,(大学宿舍没有热水)我因为要干洗2件衣服所以最后一个进的澡堂,进去的时候刚好碰上他们两个往女浴室里走,于是我立马上去阻止他们的这种行动直接把他们当成了色狼。或许当时他们两个都被我吓了一跳吧,两个大男生傻傻的站在女浴室门口一动不动,直到老板娘走了出来。原来是男浴室客满了,是老板娘叫他们两个到女浴室最外面的一排去洗的,她说以前都这样弄的。听老板娘这么说我突然也觉得不好意思了,于是各管各的进了浴室,期间我还跟室友大说在门口遇上两色狼的事情,室友还说去瞧瞧之类,我当时还回了句等我们洗完出去两男人肯定早走了。而事实结果是当我们磨蹭了半天出去的时候发现他们两个还在,我笑着从他们身边走过,略带不屑。然后他们跟在我们后面一前一后出了浴室。没走几步就走到分叉口了,我们往新校区,他们往老校区。又走了几步,只听身后传来一串脚步声,是他们中的一个。那个高个子皮肤黝黑的男生要了我的短号,他说他是帮他同学要的,说他不敢自己过来。然后我看到了他,一个高大阳光的大男孩,长的比他的同学更白净些正傻傻的站在不远处对我微笑,我仔细看了看确定可以跟帅哥搭上边,请忽略我当时的幼稚想法。室友们都怂恿我把号码给他,是的,我给了。如果说就只是这样的相遇应该还不足于让人每每难以忘记的。

评分

小崽不是叔 + 7 + 7 赞一个!
沫沫→纶 + 2 原创

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这么火的帖子,我和老婆也是海院的08年毕业!····现在孩子都9个多月了!

睿哲 发表于 2011-6-14 09:42
再然后呢

然后呢,等待中                 

开始很甜蜜,中间很伤感,结局……

莫路远 发表于 2012-12-18 18:53
傻逼么   这是我去年发的好么  那时候他们刚分手好么    你丫的没看到那男的怎么绝的?  说别人不懂自己 ...

泼妇

梦想不再有 发表于 2012-12-17 13:28
你丫的懂个P,还来火上浇油。

傻逼么   这是我去年发的好么  那时候他们刚分手好么    你丫的没看到那男的怎么绝的?  说别人不懂自己反省下先   现在结婚了大家是祝福 我也发了祝福的好么!看到你还评价说别人不懂  笑了  

泼妇  详情 回复 发表于 2012-12-18 22:30

校园爱情,真值得人回味啊

嘘安静 发表于 2012-12-18 12:13
原来你就懂这个

梦想不再有 发表于 2012-12-18 10:10
温馨吗?

原来你就懂这个

嘘安静 发表于 2012-12-17 18:31
求指教

温馨吗?

原来你就懂这个  详情 回复 发表于 2012-12-18 12:13

梦想不再有 发表于 2012-12-17 18:15

求指教                       

温馨吗?  详情 回复 发表于 2012-12-18 10:10