碧海潮声大学生网

楼主: 色色

我那始于海院的7年狗屁爱情。(08年毕业的)

回复 38# melodyr

这位弟弟说的对,这些年我是一直试图在影响他,希望他有能力希望他有出息,其实当其他方面得到改变或改善的时候他的心也在无形之中改变了。所以我失败了。以后我也会适着去适应而不是去改变。

回复 55# 302930
    感谢小学弟的祝福。

昨天我一直在想一个问题,虽然我嘴巴上说他现在不爱我了,可是心里总是过不去,总存着一点幻想,总觉得这么多年的感情还在。所以当人人都劝我重新开始的时候,我会紧张我会害怕,我怕如果我也放手了,那我们的爱情真的是走到尽头了。所以我还想带他来海院,我甚至很白痴的还想求你们帮忙来一场盛大的告白仪式。

回复 47# carrieylf

谢谢关心,没关系的。

一个人 一辈子到底可以爱几次???

回复 66# energy王子

这个真的会有用吗???我都担心他连来都不要来。

这次我已经连续4天没有联系他了。实在是不敢联系。怕他烦。怕他不接电话,也怕他接了电话后我不知道还能说什么。

回复 74# 健一风

也是这么多年。如果我是那个女生,换做现在我肯定跟你去深圳了。如果真的想维持一份爱情,总是要有人牺牲的。以前我总是想去改变他,其实我错了,我应该学着适应他。

回复 75# 蓝妮子

呵呵,同幢楼住了4年,感觉很亲切滴。我身边学校的爱情走进婚姻的也不少,下半年就有三对,一对从高三二对从大一。原本我也以为我们也是幸运的一对,哎,只是同路不同命。说到底是我就是不忍那些年,明明能一条道走到底,却非要横生枝节。现实的确是很现实,难道他就真的可以这么幸运,爱情总有回归柴米油盐的那一天。

爱情败给了距离。你的情况让我想起了我一个同学。一模一样,不是因为没有爱情,真的只是距离。也让我想起了另一个同学,也有距离,但是他女朋友选择了跟他,所以连事业单位这样的工作都扔了,所以他们结婚了。同样的境遇,却是不同的结果。(这两对都是从大学一起的,最起码也长跑5~6年)