碧海潮声大学生网

楼主: 木瓜牛奶

居然有人这么傻逼用SWEET的头像。太阳

关闭 [复制链接]
引用第190楼撒旦2008-10-04 21:26发表的“”:
187楼的,你怎么能这样!我喝三鹿,碍着你什么事情了!
娘诶~这帅哥谁呀?

引用第173楼蓝妮子2008-10-04 21:01发表的“”:
雷死~这标题原来是被LZ给顺手那么一改了呀!

害我还以为恍如隔世不知今昔何夕了……
自从楼主改了主帖,我也跟着改了沙发。要紧密联系在A班楼主的周围,不是吗?

引用第191楼蓝妮子2008-10-04 21:30发表的“”:

娘诶~这帅哥谁呀?
唉。。。你没见过帅哥吗?大惊小怪的!

引用第193楼撒旦2008-10-04 21:32发表的“”:

唉。。。你没见过帅哥吗?大惊小怪的!
偶知道错了……咱乡下来的,见惯土人了。还真就没见过这么帅的帅哥……

来鄙视下楼主
和90后NC一样的人
和这样的人说话
只能侮辱自己的智商

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:49]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]
      你个傻逼。。。。白痴哦。。。。。继续扔鸡蛋把。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩