碧海潮声大学生网

楼主: 水格-古潭

对于"船厂心得"的答复

引用第49楼木瓜牛奶2008-10-01 00:19发表的“”:
你看你们C的怎么发的帖子。。。。。。。。。别那么傻逼好吗~~~~~~你真的认为C的就比A 能混??????~~~别自卑了~~~我只是说的是一种现象。。。。C船舶的自己说的。他们班90%买四级的 。。是的。四级是不代表什么~~~~~~~~~~但我们靠自己考的。不好么?????买难道好~??.............玩游戏比他好是事实。。。。混的比他好也是事实。
斑竹。。。这样炒没意思。。你可以来这考证。。。。。。。。我出交通费。。如果事实是的话,麻烦你回去写个通告道歉好了~~~要么别装B了。。。。。。。我在宁波~~~~~出来都是海院的。。。。。什么AC的 。。。。。。。吗的。。就那个傻逼~~~还有你们在学校的那群天真的学生~~~~~~~~~~~~~C的就那么自卑吗?????出来还不是一样~~~~~~~~~~~~~说话要客观~~~我随时欢迎你来考证~~~~~~~~~~~还请你吃饭~~~~~~~~~~~~~~~
有谁说过一句C的自卑?
C的是比你们缺了胳膊还是少了腿
一句一个自卑自卑
你有毛病啊

那你干嘛看了原帖还这样说。。。我考。。。。你看不懂他怎么说的吗??还是你理解能力有问题????????????

引用第50楼木瓜牛奶2008-10-01 00:21发表的“”:
欢迎你去看那个——船厂心得的——原帖。。。。。你把他解封啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看他怎么说的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看清楚了再来说~~~~~~~~~OK?
LZ看的很清楚
他说的是普遍的现象,哪里说错了?
我们班有人不读书,出去做销售两个月可以拿提成两万
你觉得他是和人比游戏比出来的还是靠买答案买来的?

引用第52楼木瓜牛奶2008-10-01 00:22发表的“”:
那你干嘛看了原帖还这样说。。。我考。。。。你看不懂他怎么说的吗??还是你理解能力有问题????????????
看了你说比真三,就TMD不爽
游戏顶个P
玩就是游戏?思维还真狭隘

这样破坏团结的帖子。。你居然给他加分。。。。。。。。。然我们班的人怎么想。。。。我和这里的C船舶的都对外宣称是海院的。。。看了这个帖子后。我同学直接就去找那个LZ  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就他那  叫混的好。。。。什么事情都要以事实为依据。。。。。。。。。。。。斑竹你事情也看不懂就乱加分。。。支持什么。的。。。。。。你也不配做斑竹了。。。。。

看来人妖也会当斑竹啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不简单。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好像你先骂我同学的~~~~~~~~~他通知我们。。我们才来的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第50楼木瓜牛奶2008-10-01 00:21发表的“”:
别那么傻逼好吗~~~~~~你真的认为C的就比A 能混???????
TMD 你这么牛B 怎么没见你进北大青华。
你拿什么鄙视人??
你有什么资格说这些。。。
你现在当老板了?
你现在出门有人给你开车了?
笑死人了。。。
自己脓包一样还出来鄙视别人。。。

引用第56楼木瓜牛奶2008-10-01 00:27发表的“”:
看来人妖也会当斑竹啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不简单。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好像你先骂我同学的~~~~~~~~~他通知我们。。我们才来的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人妖?你懂人妖包含的意思么?

引用第55楼木瓜牛奶2008-10-01 00:25发表的“”:
这样破坏团结的帖子。。你居然给他加分。。。。。。。。。然我们班的人怎么想。。。。我和这里的C船舶的都对外宣称是海院的。。。看了这个帖子后。我同学直接就去找那个LZ  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就他那  叫混的好。。。。什么事情都要以事实为依据。。。。。。。。。。。。斑竹你事情也看不懂就乱加分。。。支持什么。的。。。。。。你也不配做斑竹了。。。。。

不认同就不认同好了
论坛本来就是言论自由的地方,意见相左也是正常的
哦~是不是都该和“你们A的不自卑的人”一样,意见不一样就互相找对方的茬

引用第55楼木瓜牛奶2008-10-01 00:25发表的“”:
请问你混的怎么样?
坐办公室,有小秘了没啊?