碧海潮声大学生网

楼主: 盗爱

Tomorrow Is Another Day,告别昨天所有的不愉快!

看了昨天你的帖子,也不知道跟你说什么.........

态度决定人生  生活或许平淡
但我们能以积极的态度去改变它
努力发现其美好,找到乐趣的所在

太阳每天都是新的,把失落的泪水抹去
走进大自然迎接阳光感受雨露
烦燥的心情会一扫而光
即便经历失败也不要悲观

Life is limited to us!
How many tomorrow do you have?
Just one!
So we must teasure it!
Do you best to contruct you own world!
Tomorrow is another day!

[wmv]http://www.8box.cn/feed/06ADD6_s_29780_1/mini.swf width=160 height=32[/wmv]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
引用第3楼温室气球2007-10-31 15:10发表的“”:
http://www.shanghaining.com/space/295619/viewspace_13931.html

刚找到的正张专集下栽
已经下好了

厉害
Sons Of Day的<another day>
都找不到合适的地址
找了个flash过来 也就什么都没写
竟然也能听出来

引用第4楼雨夜窗烛2007-10-31 16:32发表的“”:
头像变了,眼神嘎有杀射力啊~~~~

小帅哥一个 呵呵
邱泽  在形象方面我蛮欣赏的一个歌手
虽然他的歌我喜欢的并不多

其实余文乐也不错
下次用他的 [s:51]

引用第11楼温室气球2007-11-01 12:27发表的“”:

问题是周围没养眼的
苦啊  我已经放弃了类

[s:43]  [s:43]  [s:43]

我们可怜的男同胞们

引用第13楼小鱼ぁ佳2007-11-01 13:07发表的“”:
这帖子好美阿

谢谢! [s:51]