碧海潮声大学生网

楼主: 雪山飞狐

〖原创〗舟山人看舟山   一点不乱说哦

引用第109楼我的香气2006-08-03 13:04发表的“”:
楼主你有必要么?。。。。。
真的没意思!!!
舟山太麻烦了,这么限制的东西太多!!
什么限时,封桥什么的
奶奶的,上次去舟山的一个岛上,居然出不去了,害的我们被宰,住了一个800块钱的旅馆!
.......

,论坛里说说 有啥关系啊  ,我只是你们多认识一点舟山 ,不好么  。就是有些家伙东拉西扯  ,看不下去

忘记说了,舟山还有一个最大的特色 ,就是抓罪犯特别容易。那个  罪犯到了这边,我们把岛 一封,任你再大的本事  在海岛上也插翅难飞
  至于你说被关的事,这就说到点子上来了 。岛内交通渡船是不方便啊 ,一开始我就说了  。所以很多舟山人期盼早日建好 连岛大桥  早日 把各个大岛都连接起来   
  所以我发了这个帖子  ,这下你总该有这么一点点的可以理解我了吧
即来之则安之    劝大家 学好专业   ,不喜欢这的早日走人,不要带走一点留恋!!

有这么多的光顾率,在这贴里和你们说说你们爱吃的海鲜吧, 你吃过的什么海鲜最让你不能忘怀?

我在一家大饭店吃过一次 梭子蟹炒年糕  超级好吃,现在这个味还记得。可能是饭店的厨师手艺好,但是我同学自己家里炒的 也都说很好吃,年糕和螃蟹很好的融和在一起。螃蟹的汁都被年糕吸收了

还有  铁板烧青子 味道也很好  
  和饭一起吃的当然要数  醉蟹了  拿只新鲜的梭子蟹 放盐 腌上12个小时吃最好吃。12个小时整个螃蟹都不是很咸,可以下酒 也可以和饭一起吃 ,原汁原味  的生吃    味道好极了 (肠胃不好的人小心拉肚子!)
我昨天陪同学去吃  夜排挡了   六个菜(5个  海鲜  一个蔬菜)    155元钱  贵吗?我觉得可以接受
    有几个家伙说我光会吹牛,井底之蛙,   
    我要说几句   :  某些人一天到晚呆在学校,玩玩游戏,偶尔去一下市区转转就以为认识舟山了 。这样的人才是真正的井底之蛙 ,目光短浅  。  
   你们去看看 亚洲最大的深水港口小洋山  ,那边搞的多好。海水超级蓝,船多的惊人。看看那边成堆的集装箱就可以让我兴奋。
    去看看舟山的围海工程  ,每年有很多亿投入下去的。围海工程可能很多人不知道,举个最简单的例子:用石头  泥土根据规划设计方案 填入海中 ,填入一定量后近边的海就就被填掉变成陆地了 。普陀区展茅 镇你们知道不?  那边将海围填起来后,在造工业园区  。几乎每个海岛都有围海工程,舟山的面积在逐步扩大,但速度远远及不上  杭州吞并邻近县市那么快。
   再区看看舟山有史以来最大的工程,连岛工程。  桃夭门大桥已经建成通车 ,大家可以去看看。而最大的西堠门大桥  ,桥身已经建成。8月1号   还用直升机引索过桥  
   也可以去看看明珠牌的水产 公司  。明珠牌鱼片大概大家都吃过,那家公司 现在已经规国家农业部管了
   岱山又要建个水产城了,比沈家门的还要大很多,交易和出口水产品更加容易
   。。。。。。
   当然 我不是个百事通,我的见闻很有限
  说到这也差不多了,  
  没意义了,好心遭雷劈,又有这么多人骂,我有什么好处,还要半夜回帖。

你们也别说这边宰人什么的了 ,别的地方就不宰人了吗?真是的我在外面还被宰的血淋淋买了假货呢。
    楼上有个MM  说2元公交车费贵,我狂倒   。2元贵??像杭州。宁波4元5元  3元很普便啊当然2元的也有,我觉得2元很便宜

那就如你们所愿  ,希望你们的家乡全都比舟山好上N倍  
  那就让海院论坛上的暴风雨来的更加猛烈吧  !!!
引用第123楼我的香气2006-08-03 19:05发表的“”:
总的几句话!LZ这样的帖子根本是在自欺欺人!
  说的难听一点,舟山真的那么好的话,为什么连海洋学院的人都说舟山的不是!
  再说了,跨海大桥你要说的你们舟山怎么怎么样的,人家慈溪人都没出来说话呢!
  还有了,新安江的事你不懂就不要乱说!!!丢你大学生的脸啊!连这么基本的事情都不知道!你只知道听你同学说什么什么的,道听途说!!

你只知道听你同学说什么什么的,道听途说!!
答:  我问的是新安江的本地人这也叫道听途说   ?? 何况我学过这方面的知识,难道还是你懂啊  
    你不喜欢干嘛来凑热闹    嗤之以鼻  再骂我几句不就得了
     慈溪我又不是没去过,那你何不拿全球最发达得城市何这里来比  
     海院论坛上得人,都不怎么友好   。   我那里在吹了   你给我说说看
引用第126楼我的香气2006-08-03 19:35发表的“”:
笑死了,告诉你,新安江住着的人未必是真正新安江的人,你不知道鸟什么 啊你!
再说了,你问的同学到底专业知道学过没啊
.......或者说你学的那些专业根本是P用啊!
我不懂还你懂啊!!!!!
我不喜欢你这么说话所以我看不顺眼说你不行啊!嘴巴长在我身上,你能怎么着我!
.......

你这个人真  傻得可以  ,都工作2年多了还是这个  水准  
  引用你自己刚刚说得一句话:“嘴巴长在我身上,你能怎么着我!”  看不惯你去死好了
  还有我问得是自己同学,身份证都看过了,土身土长  ,我又何必和你这个小女人一般见识呢,

引用你自己刚刚说得一句话“你也知道海院的人不友好啊!就因为你们舟山地方那个差啊!!”

假设你的说话成立,那就是你们海院的人无知!!!!!  即然这么差为什么还来这里上学???
  也许你会说了,当时我没调查清楚才来的啊  ,那就是你们更加无知。调查都不调查清楚就来海院读书了   随便报个专业  又不是人家逼你们来的,什么觉悟嘛  ,没人逼你们来的
引用第127楼爱一个怎么够2006-08-03 19:42发表的“”:
呵呵,火药味很浓呢。。个人感觉舟山人比较爱吹舟山好 ,爱乡是个好事,吹起来就不见得了,没人会喜欢听吹牛的,4个海鲜1个蔬菜在我们那大概只要80块钱就能搞定。当然我还是觉得贵, [s:34]

夜排挡人家半夜做生意  当然比白天的快餐店  要贵了

还有假如你们觉得我在吹,那就是我个人问题  ,和别人无关!
BC   的女人还真多
  ujl
引用第136楼我的香气2006-08-03 19:53发表的“”:

哎。。。。GG,那根本不配拿来比啊!
你不要降低了你们家乡嘛。。。。嘿嘿

引用你自己刚刚说得一句话“你也知道海院的人不友好啊!就因为你们舟山地方那个差啊!!”

假设你的说话成立,那就是你们海院的人无知!!!!! 即然这么差为什么还来这里上学???
也许你会说了,当时我没调查清楚才来的啊 ,那就是你们更加无知。调查都不调查清楚就来海院读书了  随便报个专业  又不是人家逼你们来的,什么觉悟嘛  ,没人逼你们来的  无知的女人
引用第131楼我的香气2006-08-03 19:46发表的“”:
哎呀!笑死,你又知道我工作两年了!
我怎么个水准关你P事啊!LG都没管我这么多!
你TMD的舟山要好的话!都经过多少年了!
垃圾一样的地方,有本事发展啊!靠个P的跨海大桥啊!
地方差,人品TMD的更差!
.......

傻妞  ,你问你同学,看身份证!你傻啊你!
  你自己才傻啊  ,你以为是查户口啊 ,一起报英语等级考时 看到的  
   一点都不知道情况  就在那里乱说 ,典型的海院出产的  LJJJJ
引用第139楼我的香气2006-08-03 19:59发表的“”:

你妈妈也是女人!

脑子也没的你 ,你看懂这是啥意思了吗?  没看懂也来说,在夸你  都不知道
  悲哀啊