碧海潮声大学生网

楼主: 色色

我那始于海院的7年狗屁爱情。(08年毕业的)

色色 发表于 2012-1-17 11:59
(四十五)2012年1月14号我们见面了,你说的要见,我也说要见。就这样冒着雨计划过我们所谓的7周年。这天也是 ...

真实峰回路转

(四十五)2012年1月14号我们见面了,你说的要见,我也说要见。就这样冒着雨计划过我们所谓的7周年。这天也是我对我自己定的最后期限。你说能不能再等等你,你说没几天了,就到过年。呵呵,我守候的已经太久了,放开你也成全了我自己,即便我心里还是有无限不舍。直到今天我都依然不明白为什么好好的会变成现在这样。在上海南站,你送我离开的时候,你的眼眶里闪着泪花。(2012年1月17日)

真实峰回路转  详情 回复 发表于 2012-1-17 13:47

看看我的签名:"欲念情丝浮若尘,黄梁一梦难成真。何苦追求红尘梦,谈笑狂饮皆人生。"或许能让你豁达些

色色 发表于 2012-1-6 12:35
(四十四)早上去上班,下楼的时候发现眼前一片淡淡的白茫茫,顿时心情大好。哈哈,2012年的第一场雪。我发了 ...

6号宁波好像没有雪吧^_^,男的是慈溪的,跟我一个地方呵呵,怪可惜的,很久没出来发贴了,但是还是劝你忘了他吧

博爱但是爱情经历比较单调的同期同学表示抚慰你受伤的心灵

为什么为什么 搞不懂 为什么 一定要16个字符呢 诶

asdsfcsfsdfcsdfds

(四十四)早上去上班,下楼的时候发现眼前一片淡淡的白茫茫,顿时心情大好。哈哈,2012年的第一场雪。我发了一条信息给别人分享了这一刻的喜悦,很抱歉,这一刻我没有想到你。呵呵,其实也没什么,往年的每次下雪我都第一时间跟你分享,只是你从来不知道也没有记在心里而已。我是喜欢冬天的,让人觉得踏实、窝心、靠谱、纯洁。“可惜不能和你一起看雪”别人的回信,呵呵,顿觉也很窝心。哈哈。今天我很快乐。(2012年1月6日)

(四十三)元旦的时候发了重感冒,我们失去了联系,我知道你在干什么,不悲不扰。我突然想起曾经的若干次感冒你都不在我身边。你给我的感动都是在不经意间,而我在需要你的任何时候,你都不曾给我鼓励给我安慰给我加油(唯一记得的就是考证那次),倒打一耙,落进下石是你一贯的作风,曾经我以为那是平淡过后的一种变相激励,其实不然。吸引力在逐渐消退,而责任并没有在你心里驻扎,所有的风花雪月过后留在我心里的是沉甸甸的真情,而你依然只看到了眼前。(2012年1月4日)

(四十二)这段时间我们一直有联系,我在等,在给自己最后的机会。明明很理智却又那么固执,多么讽刺和矛盾。你说过一句话,你说如果能选择你真希望从来没认识过她,还是像以前一样继续过我们的平淡生活。呵,发生过的事情是不能被抹杀的,你所谓的决定和选择其实还是忽视了我,你心里始终抱着一丝的侥幸希望能继续你设想中的生活。殊不知因果报应,敢作敢当。(2011年12月30日)