碧海潮声大学生网

楼主: 色色

我那始于海院的7年狗屁爱情。(08年毕业的)

回复  _________哎呦

你不吃腻就行。
18658057123 发表于 2011-7-3 10:48

{:2_83:} 哦啦

回复 111# _________哎呦

吃饭哦。。

真和韩剧一样。。。

真和韩剧一样。。。
哈里露亚 发表于 2011-7-4 14:05

电视剧都这样,

呵呵,好久没来,原来帖子还没沉。我讲的是客观事实,并不是电视剧。所以所有的报复和仇恨在现实里没有剧情需要还是会被理智所征服,所以我并不打算上演真正的回家的诱惑。这些天我们没有联系,我不知道他的任何消息,只是总是会在隔断时间后看到他在我空间停留过的痕迹,仅此而已。

我怎么感觉 你们最后还是会在一起...也希望我和她最后还能走到一起!

回复 116# 健一风

怎么可能。这件事情已经牵扯到两个家庭了。分手后有一次我实在是憋不住,我去他家找他,足足等了6个多小时他也没来。他在短信里骂我白痴,说我神经病,让我滚,甚至让我去死。我哭着打电话求他,他照样骂我白痴,说我神经病,让我滚,也让我去死。然后把我的号码拉进黑名单,关机。那天的我心情又彻底到了谷底,带着前所未有的绝望独自回了家。从那次以后我真的开始有点死心。这么长时间以来,我一直把责任往自己身上拦,我以为真的是我太强势,太不温柔,平时对他关心太少,然后也给他太大压力,所以我一直求他回头,我说我会改,会好好爱他。后来我慢慢开始明白一些东西,其实他早就变了,现在的他和当初我认识的那个他已经不是同个人了,是我自己一直守着当初的美好在惩罚现在的自己。我是错了,但是我的错比起他来这又算得了什么。

我讨厌这个男人 唾弃 凭什么伤你。 讨厌讨厌 ,我要是学姐你 我就一句话 :这辈子除了葬礼我丫的不想见到你  详情 回复 发表于 2011-12-9 13:15

那他现在怎么还在你空间晃悠啊???唉,男人也这么难懂...
"他在短信里骂我白痴,说我神经病,让我滚,甚至让我去死"还有这种人...他这样对你了,这段感情你也不必再去留恋了...

回复 118# 健一风

他说过他会一直关注我,他也说过会有愧疚,我想应该就是这些他才会时不时的来我空间。

回复 80# 色色

前几天我和你经历了一样的事情,不仅输给了距离,还输给了那个女人。。。真的很痛。。。。