碧海潮声大学生网

楼主: 水格-古潭

对于"船厂心得"的答复

引用第79楼木瓜牛奶2008-10-01 00:43发表的“”:
我又怎么了。。。。凭什么斑竹可以这样说道 绝对。。。我就不行啊。。。。吗的 。。。你公平点好吗????看什么事情要公正
人与人之间当然谈公平了
人与狗有公平可言?

引用第79楼木瓜牛奶2008-10-01 00:43发表的“”:
我又怎么了。。。。凭什么斑竹可以这样说道 绝对。。。我就不行啊。。。。吗的 。。。你公平点好吗????看什么事情要公正
我有根据,我说的是事实
你说的是什么?
有道理,我一样会服
LZ不像“你的朋友”一样,我不靠拳头解决问题的

斑竹很天真啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这样也叫拉帮结派。。。。。。。。。。。。。那你们班里有几个帮派啊。。。有斧头帮吗???绍兴帮??杭州帮?宁波帮??????????好像寝室的几个人一般都一起的把??????N多个帮派          吼吼。。。。。。。海院是个大帮 。。。。青竹帮。。。。。。

麻烦,思维可以不要那么紊乱么?
说的话可以有条理一点么?
可以有点逻辑么?
我可以给你个示范
"因为,,,得出。。。的结论"

引用第76楼木瓜牛奶2008-10-01 00:42发表的“”:

估计是那个 什么  撒胆   扔的。。。这个人不声不响猛对人扔鸡蛋。。。。。。。。。。。。人肯定很猥琐的。。 [s:41]  [s:41]  [s:41] 我说的可是有根有据。。。斑竹 别抓 俺漏洞~~~~~~~~~~~
你脑子抽筋了吧。。。
不声不响猛对人扔鸡蛋
还真TMD猥琐
说的太精辟了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

引用第83楼木瓜牛奶2008-10-01 00:45发表的“”:
斑竹很天真啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这样也叫拉帮结派。。。。。。。。。。。。。那你们班里有几个帮派啊。。。有斧头帮吗???绍兴帮??杭州帮?宁波帮??????????好像寝室的几个人一般都一起的把??????N多个帮派          吼吼。。。。。。。海院是个大帮 。。。。青竹帮。。。。。。

幼稚

引用第83楼木瓜牛奶2008-10-01 00:45发表的“”:
你脑子又抽筋了?
喝三鹿长大的吧
21世纪了。还帮帮帮
许文强看多了吧。。。
SB

太会狡辩了。。。。。没意思。。。和你这样天真的没出炉的小菜鸟没共同语言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。睡觉了。。。明天回家了。。。。。。。。。。。。。。。。

拉帮结派懂不懂什么意思?
语文学到几年级?
还青竹帮

引用第88楼木瓜牛奶2008-10-01 00:48发表的“”:
太会狡辩了。。。。。没意思。。。和你这样天真的没出炉的小菜鸟没共同语言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。睡觉了。。。明天回家了。。。。。。。。。。。。。。。。
哎呦呦
又开始装B了
说不过了。。跑了吧。。。
还早呐,才1点。。。
这种人还有脸回家所。。。