碧海潮声大学生网

楼主: 邂逅月光下

写出你能脱口而出的小品\相声的经典台词

<P>甲:卖裤子啊。<BR>  乙:啊,两条腿儿啊。<BR>  甲:正好穿啊。<BR>  乙:一条腿儿啊。<BR>  甲:那是口袋呀。<BR>  乙:三条腿儿啊。<BR>  甲:四条腿儿啊。<BR>  乙:五条腿儿啊。<BR>  甲:啊,……,那是手套啊。(之前为唱,后为说)没听说卖裤子地方代卖手套儿的。<BR>  [卖布头]<BR></P>
姜昆,李文华《想入非非》<BR>  [唱]晚风吹拂澎湖湾,海浪逐沙滩,<BR>  没有椰林醉斜阳,只有一片海蓝蓝,<BR>  坐在门前的矮墙上一遍遍幻想,<BR>  也是黄昏的沙滩上留着脚印两对半。<BR>  假如你的肚子饿了就吃上一碗炸酱面,<BR>  炸酱不要放得多,不然就特别的咸,<BR>  你吃上那一口黄瓜你再吃上那一口面,<BR>  越吃心里越高兴你越吃心里越喜欢。<BR>  澎湖湾的炸酱面呀,大碗的炸酱面。<BR>
有痔不在年高<BR>
<P>治医生赵大宝,电话洞拐洞拐洞洞拐,网址大不溜大不溜坑你点大不了……</P>
赵本山:要什么自行车呀?要啥自行车? <BR><BR> 高秀敏:我没说要自行车呀?你说的要自行车.
要啥手表啊
<P>对哦,有自行车  还有手表.忘了忘了!!</P>
<P>PS:小样,脱了马甲我就不认识你了吗?</P>
驴也是这么想滴!
<P>忘了....记性不好</P>
汗!