碧海潮声大学生网

楼主: 邂逅月光下

写出你能脱口而出的小品\相声的经典台词

<P>楼上知道的不少啊!</P>
<P>叫报菜名儿</P>
<P>他们都提了着裤子呢![虎口遐想]</P>
<P><BR>  <BR>  袖子都着了。[夜行记]</P>
<P><BR>  <BR>  您没气儿啦?[别扭话]</P>
<P><BR>导啊导啊就导出一头驴来<BR></P>
大哥不要担惊受怕,待小弟前去送死【大保镖】<BR>
说你行你就行不行也行 说你不行你就不行行也不行 横批‘不服不行’<BR>
我找周——嫩——发
冯巩(激动地):牛群同志,你贵姓?<BR>
一个牛群倒下去,千万个冯巩在成长。。。
女人高,是婷婷玉立,女人矮是小巧灵陇,女人瘦是苗条,女人胖是丰满,女人爱打扮是天性,女人不打扮是朴素,女人勤快是贤惠,女人懒是社会地位提高了~~~~~~<BR>
<TABLE cellSpacing=0 width="100%" bgColor=#f5f9fa border=0>

<TR>
<TD vAlign=bottom align=right width=100></TD>
<TD><FONT color=green size=-1><BR></FONT></TD></TR></TABLE>
我倒霉就倒霉在这"想当初"上了......(
莫名其抄,差差岁月<BR>  你对待工作真是一丝不句啊,哦,不对,是一丝不挂……<BR>  一丝不挂干嘛,是一丝不苟。<BR>  狗?<BR>  对。<BR>  哦,狗老,您好。<BR>  干吗狗老啊?<BR>  那总不能是老狗吧