搜索

[四级六级] 大家觉得英孚英语怎么样?好不好?

大家觉得英孚英语怎么样?效果好不好?如何收费的?这段时间由于工作需要,所以想要提高一下英语口语,去网上收集了一些英语培训行业的资料,很多朋友都跟我说,网络上的广告那么多,根本不知道哪家好。如今网络的真真假假让人难以判断,问的最多的就是在英语培训行业中比较知名的英孚英语,在全球很多的国家,都有直接的培训中心和研究中心,特别是在繁华的商场一般都能看到英孚英语的广告,应网友的请求,我就把英孚英语的有关词汇给你大家做一个比较详细的说明。英孚英语价格贵不贵,英孚英语一年收费多少钱?英孚教育价格多少,英孚教育怎么样?英孚英语好不好?
在感知英孚英语之后,我个人表示不错,有几点我说明一下,他们的收费是按单元来收费的,每个单元的价格都是1w起,收费太贵了,所以我只能在多家对比下,最后决定了这一家,外教还是欧美等国家的,很专业,也很责任。这是他们的免***费试听课:http://tinyurl.com/y8jdw8t2    建议大家可以去试一试,说不定适合你呢?

楼上的朋友推荐的这家不错哦? 我倒是想去试试 不知靠谱吗?  详情 回复 发表于 2017-9-12 16:00
回复 支持 1 反对 0

chn8 发表于 2017-9-12 15:48
在感知英孚英语之后,我个人表示不错,有几点我说明一下,他们的收费是按单元来收费的,每个单元的价格都是 ...

楼上的朋友推荐的这家不错哦?     我倒是想去试试     不知靠谱吗?

这不是什么广告,你不用害怕,很靠谱的。 我的同学之前就报读过那 家的,她英语本身就不好,如今报了这家这后,英语不仅说的很流利,口语又地道,而且现在的他都考6级英语证书了,你说呢?  详情 回复 发表于 2017-9-12 16:09

lynjain 发表于 2017-9-12 16:00
楼上的朋友推荐的这家不错哦?     我倒是想去试试     不知靠谱吗?

这不是什么广告,你不用害怕,很靠谱的。

我的同学之前就报读过那 家的,她英语本身就不好,如今报了这家这后,英语不仅说的很流利,口语又地道,而且现在的他都考6级英语证书了,你说呢?

英孚英语简介:
英孚于1965年由Bertil Hult创办。EF属于私有企业,旗下有16个下属机构及非盈利性组织,英孚课程种类有儿童英语、少儿英语、成人英语和商务英语培训以及海外游学和海外留学课程,采取独特的英语口语和听力培训方式。觉得英孚英语的名气是很大的,这一点毋庸置疑。

英孚师资介绍:
EF英孚的英语外教全都具有专业教学资格和五年以上的英语教学经验.在外教的选拔上英孚也很用心的,他们在波士顿、伦敦、曼彻斯特和悉尼拥有四个英语外教培训中心,而且严格进行筛选的,英孚也有教学经验丰富的中教,师资力量也算是很强大的。

英孚少儿英语怎么样
英孚少儿英语针对10-13岁学员们设立课程,4个不同水平等级的课程,结合优越的师资力量及教学环境,让学员们轻松掌握英语技能。同时,英孚教育还提供各种活动,让学员们在模拟出来的英语环境中,自然地说英语,提升各方面的能力与素质。

英孚英语课程如下:
据我所知英孚教育收费是按照级别的方式来收取的,而且学的越高的级别那么收费越高。课程分为有:英孚上课一般都是4人小班授课,当然也有VIP一对一课程。韦博的学生是按等级分的,分为入门级,基础级,进阶级,中级,中高级,商务进阶级,商务高级,专家级。

英孚英语收费如下:
一个级别11980、两个级别17800;
三个级别20800、四个级别24800;
五个级别28800、六个级别32800;
七个级别36800、八个级别40800
就总结到这里了,你们觉得怎么样?好不好呢?

这边是他们的在线英语:http://www.bahougroup.com/wzx/
楼上是少儿英语;希望能帮助到大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你推荐的这家,的确不错,我刚报不久,我的孩子本身英语就没什么基础的,现如今孩子已经明显的有所提高,谢谢的推荐,大家其实也可以去试一下。  详情 回复 发表于 2017-10-11 14:47

chn8 发表于 2017-9-12 16:27
这边是他们的在线英语:
楼上是少儿英语;希望能帮助到大家。

你推荐的这家,的确不错,我刚报不久,我的孩子本身英语就没什么基础的,现如今孩子已经明显的有所提高,谢谢的推荐,大家其实也可以去试一下。