碧海潮声大学生网

[结伴同行] 15年一起走进西藏,放空一下自己,来一场净化心灵之旅......

新年新气象,新的一年需要有一场新的旅行,15年让我们一起去西藏,寻找一下心灵深处的最真实的自己吧!
  计划走的线路:
  第一天 拉萨
  第二天 布达拉宫 ——大昭寺——八角街
  第三天 拉萨 ——甲玛沟——米拉山口——唐蕃古道山脊徒步 ——中流砥柱——卡定沟——林芝八一
  第四天 林芝——雅鲁藏布江大峡谷——林芝——色季拉山——鲁朗林海——扎西岗村——自由徒步游览
  第五天 扎西岗——色季拉山——八一 ——拉萨
  第六天 拉萨——羊卓雍错——藏地娱乐过林卡——(露营野炊、篝火、观星星)
  第七天 露营地——当雄——纳木错——拉萨
  第八天 拉萨
  此线路是半自助休闲户外游,包含西藏的最具代表性的地方和最美的美景,还有徒步,露营,篝火晚会等项目,非常之有趣,另外三月四月是西藏的桃花节,很值得期待哦,新的一年需要放空一下自己,收拾行囊,准备出发吧,let's go!!!
  我的联系方式QQ:1534973109       电话:15011562497     微信:15011562497

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
参考参考,我认为很好,大家说说

真正围观中...-_-

没有问题,坚决支持

牛啊,想不到的强帖

旅行要学会随遇而安

我也想听大家的建议!谢

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

看的激动。。。 谢谢楼主了