碧海潮声大学生网

彻底崩溃...又一次被丈母娘赶出家门!!

无心工作,心里难受,不得不向万能的网络求救,我该怎么办呢?想死的心都有。

本人也三十几岁了,有儿有女,有老婆,有个小公 司,本应该有个幸福的生活,可我是苦逼的男人,现在却到了有家不敢回的地步,这是第三次被他们赶出家门了,我这次是铁了心不回去了,哪怕饿死在外面,我真的受够了,但我想你们,孩子,不要怪爸爸狠心丢下你们。

首先声明,我不是上 门女婿,绝对不是,是我岳 父,岳 母和我们生活在一起,我也不是吃喝嫖赌的不知道挣钱的混 蛋。我虽然没大本事,但我尽力了,尽力去多挣钱。

老婆,我要对你说,我不知道你是跟我过,还是跟你父母过,为什么啥事都要听你父母的?公 司的事情你先给你父母商量,家里的事情你也是找你父母商量,我们拌两句嘴你赶紧给你父母告 状,你是想让你父母给你撑腰,还是让他们更加恨我?我一个人独撑这个家,里外都要照顾,我容易吗?夫 妻本来就该同心,保持我们婚姻的新鲜度,密切我们之间的夫 妻关系,这有错吗?男人是应该养家,养老婆,养孩子,这些我都可以做到,我承认对你父母你是个好女儿,对孩子你是个好妈妈,可你不是一个好媳妇,你什么时候能站在我这边,替我考虑过?连我想用暧非递克跟你进行一次酣畅淋漓的床战你都不愿意,这让我着实憋得慌,缺少这样的性 生 活,会让我们生活更加不如意的,你知道吗?你们父母骂我的时候你为什么不劝下他们?难道每次都怨我吗?为什么每次都要守着你父母给我吵架。

岳 父,你是长辈,你打我,我不能还手,你骂我,我不能还口,但我是有自尊的男人。想打就打,三番五次的往外撵我,这次幸亏我跑得快,差点被你用棍 子打到我。买房子我是借你钱了,可房子不是我一个人的,是夫 妻共同财产,我也给你写欠条了,你们也在住着,天天冲我要钱,我有钱会立刻还清你的。这是我和女儿的家,凭什么啥事都要你管?

不知道大家有没有遇到我这种情况,我真的不知道该怎么办了,有时候觉得真想把这婚给离了,不要这个家了,可是舍不得我女儿,毕竟她还小,不能没有爹啊!

让大伙给出出主意!"

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

不错不错.,..我喜欢