碧海潮声大学生网

[结伴同行] 【十一结伴额济纳】越野车深入巴丹吉林沙漠,看大漠胡杨的梦幻美景

十一国庆又要到了,准备收拾行囊奔向一个我梦寐以求很久的地方—额济纳。它是内蒙古的一个小镇。但是到了每年的十一确实全中国最美丽的地方了,很早就听说过额济纳这个地方了,大漠胡杨的美景,那片迷人的金黄,那荒芜沙漠中神秘的古城我已经魂牵梦绕很久了。
准备先到银川(因为银川是离额济纳最近的省会城市)然后包车去额济纳在那边好好住几天。那里是摄影爱好者的天堂。还有想去的童鞋跟我联系吧。让眼睛和心彻底的净化一下。
有人说过:如果爱一个人,就带她去看额济纳的秋天,因为那里的大漠胡杨就是天堂;如果恨一个人,就带她去看额济纳的春天,因为那里是我国沙尘暴的肆虐地就是地狱。地狱与天堂,美丽与恐怖,有时仅一线之隔。再苛刻的旅行者也无法对额济纳无动于衷,那里是天堂和地狱距离最近的地方。
活动准备越野车两天深入巴丹吉林沙漠腹地,在沙漠中住一晚,体验越野大漠的苍凉之感,

活动亮点:
1、越野车深度穿越中国最美“大漠孤烟直”右旗巴丹吉林沙漠,了解沙漠五绝—鸣沙、神泉、湖泊、神庙、奇峰。” 
2、色彩斑斓的油画世界:错落有致的胡杨色彩
3、额济纳的的寂静岭—胡杨怪树林景区
4、弱水流沙—居延海
5、大漠孤烟直的隔壁风情—巴丹吉林沙漠
6、沧桑历史遗留下的传奇古城—黑水城
7、一整天完美的自由摄影时间
8、由黑水河和白水河汇聚的季节性河流额济纳河
9、中国十大奇妙勾魂风景之一的胡杨风景

我准备走的路线是:
宁夏银川——内蒙古阿拉善盟左旗——越野车深入右旗巴丹吉林沙漠——额济纳旗胡杨林自然保护区——额济纳旗黑水古城——胡杨怪树林——大同城遗址——红城古堡——神树——居延海——自由拍摄——巴丹吉林沙漠——银川市——全国各地
有愿意同去的可以跟我联系
★秋秋  :275 452 295 9    铃铃(同微信):158 113 135 83★
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,沙漠里住一晚,看看日出日落,胡杨林里拍拍照,黑水城晒晒太阳 发发呆。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩