碧海潮声大学生网

[出售] 三条only夏款牛仔裤,因本人怒瘦十斤,为裤子寻新主人!

三条裤子都是only专柜买的,原价都是399499的样子,去年还是前年的暑假我忘了 一次性买了三条,大小都是28的,那时候我161cm56kg,穿着刚好的,如今怒瘦十余斤,裤子穿着都太大了- -无奈转手 谁要丫丫丫.....每条都是一张毛爷爷带走..呐 我在C2419,可以上门来试试看啊啊啊..短号659456,长号18268739456..

第一条,这个叫九分裤还是七分裤呃..裤脚是收紧的,如下图,有腰带配着,浅蓝色,款名:HEART STRING RELAXED DENIM PANTS 3/4(LOVE SL B)..
第二条,小脚的,颜色挺深的,也有腰带配着,腰身处可以调节大小的,我超喜欢这条的。。。穿着很舒服- -款名:RAW JEANO DENIM PANTS(LOVE LS B)..

第三条,裤脚处可以收,有背带配着,可以当背带裤穿 也可以正常的穿,款名:WORK JEANO DENIM PANTS(TRUE AR A)..
啊啊啊咧图传不上了。。。那我明天再来试试看。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

RE: 三条only夏款牛仔裤,因本人怒瘦十斤,为裤子寻新主人!

第三条的.....

本帖子中包含更多资源

x

RE: 三条only夏款牛仔裤,因本人怒瘦十斤,为裤子寻新主人!

第二条的.....

本帖子中包含更多资源

x

第一条.....

本帖子中包含更多资源

x