碧海潮声大学生网

[生命宇宙] 致一起发过传单的人。。

随着我们的成长,不少同学在大学期间开始没事找事的各种尝试去找赚钱的机会。不得不说这是一种伟大的进步,比起天天游戏小说的人来说有意思的多。
    我身边就有不少同学,他们或者兼职,或者淘宝开店,或者做代购,形形色色的工种都有。很直接的他们的宣传推广工具就是QQ微博微信,而对象就是我们这群好朋友,很有意思,有钱从朋友上赚!还没步入社会就得开始学会腹黑。他们为了自己的事业,姑且称为事业吧,把通讯空间变成了广告空间,让人防不胜防,烦不胜烦。然而为了纪念那些过去了的回忆我们可能不会去拉黑。。
    就这样我们允许他们肆无忌惮的在这里发广告~其实这本是没什么的。不过就我个人认为,学生群体的消费水平是很高,但那绝对不会体现在贵的东西上面,大家上淘宝无非就是贪图个比专柜实体店里便宜而已,但一般做代购的或者卖的东西都是比较贵的,我觉得这样的消费市场有点吃不开,你不可能花1000块钱就为了买瓶保湿乳液吧(除开你家恁有钱了- -)。所以把时间浪费在做这些生意的同学我想他们是被上级代理给利用了,什么轻松赚钱什么利润很高什么机会锻炼都是拉你加盟店幌子,做久了就会知道自己还是处于被剥削的阶层。楼主也曾自己搞过网店,做过代理,深刻体会到你若是没有一个强大的团队和内心去运作的话,还是算了。
   即使身边有那么一群想发财的同学,我也几乎没买过,这些年也真难为他们了。。写着写着也就没主题了,有人将就着看着就很开心了。……其实最想说的一句话就是别再那么发广告了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
其实我也不喜欢,包括让我转发广告的呵呵

说的不错!说的不错!说的不错!