碧海潮声大学生网

[家教招聘] 高三理科数学 家教

光芒 发表于 2013-12-1 20:39
忘了说,地点是在定海校区同学特方便的气象台路   

阿姨人很好,若刚教就被辞退,中介费可以退的。

本人数学不赖,但是不可能长期教啊。。。还要交到六年级。。。

发错。。。不过本人数学可以。但是。。。  详情 回复 发表于 2013-12-1 21:46

RE: 高三理科数学 家教

忘了说,地点是在定海校区同学特方便的气象台路   

阿姨人很好,若刚教就被辞退,中介费可以退的。

本人数学不赖,但是不可能长期教啊。。。还要交到六年级。。。  详情 回复 发表于 2013-12-1 21:45

学长 发表于 2013-12-1 21:45
本人数学不赖,但是不可能长期教啊。。。还要交到六年级。。。

发错。。。不过本人数学可以。但是。。。

如题,高三理科的数学,而且小孩基础不是特差的那种,有实力的就留下你的电话号码把  ~

一星期1至2次,主要是在双休日。一次是60元俩小时。中介30
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我的电话665316,补充一下,虽然需要教的学生基础不是特烂特烂那种,但不是说就是很好,觉得自己可以想教的话不用感觉那么大压力的