碧海潮声大学生网

[我失恋了] 骚年,你又在为哪个菇凉忧桑?

少年最近有点烦,总是找我出来喝酒。为什么烦呢,又是为了哪个妹子。
       少年已非少年,少年24了,在农村也该结婚了。可是没有对象,少年找谁结去呢?总不能找我吧,我们只是好基友。
       什么是好基友?好基友之间就一定要互相黑,不然最多只能成为好朋友,而不能成为好基友。这天刚一见面,我把他从头打量到脚:看你如此奇伟,二十好几了却身无长物。他说,我并不奇伟,却身有长物。我又把他从脚打量到腰,说:那还是赶紧去医院做个手术吧,赶早不赶晚,国外小孩刚出生就做了。这小子上来捏住我的肩就把我往地上摁去。
       好基友一定要心甘情愿为对方做炮灰。你想让他成为神枪手,自己就得是靶子。你想让他成为郭德纲,自己就得是于谦。你想让他成为水煮鱼,自己就得是黄豆芽。你想让他成为周星驰,自己就得是吴孟达。你想让他尽快走出情伤,自己就得是听他吐苦水的桶。哦,多么痛的领悟~~~
       酒过三巡,少年终于叹了口气,开始讲述一个幽怨凄美的爱情故事。
       和最近的女朋友相识在溜冰场,是朋友的女朋友介绍的女朋友,小巧玲珑温柔可爱。就是那溜冰时一不小心的摔跤让少年顿生怜香惜玉之心,少年厚着脸皮要来女生的手机号,每天短信电话狂轰滥炸,终于女生禁不住少年的温柔攻势俩人在一起了,下了班以后就腻歪在一起,要多甜蜜有多甜蜜。
       有一次,俩人手牵手一起去爬城西的小山,爬到半山腰冷飕飕的俩人又下来了。正有说有笑突然对面迎来一辆疾驰的摩托,女生把少年往自己这边拽,但是摩托太快了,少年顿时把女生的手甩开了,摩托从中间疾驰而过,俩人都心有余悸。估计甩的时候太用力了从那以后女生安全感全无,要求尽快结婚。少年带着薄礼去拜见岳父母,岳母对少年的相貌倒是很满意,听到送的包包是从淘宝返利网www.taofen8.com买的还夸少年会过日子,叫女儿多向人家学学不要总是大手大脚。可一听说少年近几年还买不起房子,岳母就不乐意了。以少年现在赚钱的进度估计没有个三五年是够不了房子的首付的,岳母立马就让俩人断掉了关系。
       少年痛苦地抹了一把辛酸泪,跟我又碰了一杯。作为好基友,我也没有什么办法,现在的姑娘嫁人丈母娘都要求必须有房,现实不忍直视啊,只能劝少年多长点本事多挣点钱吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
=。=