碧海潮声大学生网

[公务员考试] 舟山博越2014年公务员考试“阳光学习”计划9月火爆启动

备战公考,每日一练!

你是否已经下定决心开始全力准备2014年国家(浙江省)公务员考试呢?
你是否因还不知如何科学安排每天的学习计划而烦恼呢?
你是否因个人学习孤独、枯燥、不能自控而无法保质保量地完成备考计划呢?`
你是否在备考过程遇到疑难和困惑而无人解答呢?
那么,请你来参加舟山博越教育“阳光学习”计划吧!!!
加入2014年舟山博越学习群170550721
在2014国家(浙江省)公务员考试来临之际,舟山博越教育特别在今年再次启动“阳光学习”计划,请各位同学加入2014年博越公考阳光学习群170550721。学习群会在每周至周五的15:00-17:00发布每日一练,周六发布时事热点,各位同学可以在周日抽空完成申论写作,并且欢迎各位同学把作文扫描或拍照后发给博越教务老师,我们会及时给申论老师批改。就从今天起,每天抽出两小时,坚持每日一练。博越教育,在你的公考路上,全程陪伴你左右,让你不再孤独,不再彷徨,阳光学习,每天进步1%,坚定而从容地迈向自己的公考殿堂
舟山博越 教研总部:定海区临城街道千岛路171号建设大厦C座7楼(财富君廷对面)
教学基地:浙江海洋学院东校区教学楼443办公室(舟山市海院路18号)
电话:0580-2933000 2982000 15605808880
QQ咨询:2279119821  1657596181   2014年博越公考阳光学习群170550721
舟山公务员考试网:www.0580gwy.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
海院公考学子交流、学习、进步的爱心平台

望积极加入海院公考big family

亲,今天你加了吗