碧海潮声大学生网

[寻物启示] 我想找回我的捷安特!!!!!!!!!

我的车是上学期被偷的,但前几天我在路上又看到我的自行车了,但是我追丢了,他骑好快,而且我确信小偷就在海院,被偷的时间恰好是上学期的期末,大多数同学都回家了,也只有本校学生时间会咬那么准,希望大家看到这车的时候打我电话663974,长号18768013974,真心讨厌小偷,为了千百块钱,值么?你的尊严就值那么点钱么????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
确实。我也非常讨厌小偷。上学期电瓶被偷了,气死人、

不过,不是本人看到的话,很难追回的,毕竟外人的没理说。

楼主,我看到了,有个出售美利达的车子和你图上的一模一样,你可以去看看。
http://www.zjoubbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6296164

老眼昏花。没看清楚。。好像不是的,给那个同学道个歉。不好意思。我错了,下次看清楚。

0.0自己的东西要看管好呵呵,丢了就难找回了,我可怜的刀刀

时光之隙 发表于 2013-4-22 22:00

不过,不是本人看到的话,很难追回的,毕竟外人的 ...

嗯嗯,想不通,学校有小偷

时光之隙 发表于 2013-4-22 22:00

不过,不是本人看到的话,很难追回的,毕竟外人的 ...

嗯嗯,可以打我电话

时光之隙 发表于 2013-4-22 22:03
老眼昏花。没看清楚。。好像不是的,给那个同学道个歉。不好意思。我错了,下次看清楚。

晕哦,呜呜呜

个。个 发表于 2013-4-22 22:14
0.0自己的东西要看管好呵呵,丢了就难找回了,我可怜的刀刀

呜呜呜,我感冒都走路了要

我的电瓶车锁被撬坏了。。。现在丢在那边一直没去修  差不多报废了。。。。。