碧海潮声大学生网

[中介消息] 【曝光】骗子中介 ID:元点文化

第一呢,家教已出,这都过了好久了,要不是我们付费的提醒,我们都还不知道有这回事,第二呢你自己百度地图舟山尖东路 就会发现在朱家尖镇莲花路(朱东路)与香莲路(朱樟线)交叉这边!是条很偏僻的路,但是的确是在普陀飞机场这边。再者,我们现在都已经没发帖了,你还来说干什么呢,记得我们曾经发的帖子也写明了是中介,而且也写明了收费的吧!既然你介意何必要浪费大家时间呢?

我们的回复是

一星期几次,每次几小时,每小时多少,工作地点,和小孩成绩情况我们在招人的帖子上全部有写明!请睁大眼再去回看我发的帖子,就连是中介收费,和收多少费都写明的!并且,早就已经补充家教已出,你还来这边这样说有意思么~我们也有说可以当面,可是就因为你找不到就说没这地方好么?请百度地图舟山尖东路,查看是不是离普陀飞机场不远!一条比较小的路而已,不代表不存在,写小路也是为了跟你说具体点,来了可以找到我们。而且我不知道有没给你查过来的公交路线,反正很多人我是有给他们发过过来的公交路线的

那天晚上看到此人发的出家教的帖子,我加了他的QQ聊,他就说了一个星期几次,也没有说每小时多少以及小孩子的情况,我就说能否把家长的联系方式给我一个,他却直接要我在网上汇款给他,他才给我,还说先付钱先得。我相信论坛里不止我一个人看到这个帖子并跟他联系过,并且他的答复如出一辙。建议版主封禁此ID以及他的IP地址。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
嗯,我看完内容就敢讲是骗子,都是工作失误没及时提醒大家注意,抱歉