碧海潮声大学生网

[出售] 大四超值价出售自有一手电瓶车顺便说下买二手车经验

必须顶                 

个。个 发表于 2013-1-3 22:20
必须顶

谢谢,学长毕业前的一点小贡献,呵呵

如题,本人大四,临近毕业,特此出售自有、一手电瓶车!在此我想特别提醒学弟学妹,你们买的电瓶车安全吗?是卖家本人的还是中介的?中介要是有证件(原始发票,防盗登记,车子转让证明),那说明还是安全的,可放心购买。为什么我在此说这些呢?因为本人同学的亲身经历你们要借鉴:我同学买的二手电瓶车,卖家就开了个收据,然后骑了大概半个月,就在盐仓隧道附近被盐仓派出所拦下来,说是赃车(他们是通过扫描电机号查看是否被盗车辆的),在盐仓被扣了5,6个小时,最后还是通过学校保卫处给担保释放的!我同学他是有多亏啊!车子被没收还遭罪!当然,我并不是在谴责中介,因为他们也是想赚点钱,也不是他们偷的车子,他们也是无法分辨真假的,仅仅靠店家开的收据是没用的!顺便说下,现在舟山电瓶车要查严起来了,你们真要买二手的话,一定注意要把车子的防盗登记牌上的号码和电机号(电机号一般在后轮电机上)拿到派出所查看有没有被盗登记,切记不要因小失大!
言归正传,本人自己一手买的电瓶车,可过户!!!5个大电瓶,车子是2010年的,8成新,电瓶没问题,可保证至少20公里(新车保35-40公里),新装报警器,新换刹车线刹车皮以保证安全性!价格1350,诚心可小刀,随车送雨披、充电外接线、充电定时器、不锈钢锁、防锈黑喷漆,防风手套、迷你气筒等等,反正是配件该有的都有了!电话:671893、18969256108,不买看看也能长知识,真心是为海院学子谋福利的帖子!非常勿扰!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 顶 踩
好贴~~~~~~ 有图就好了