碧海潮声大学生网

我当初的选择是对?还是错?

一年多了?跳板么也该结实了···经验么,也该有了。对生活环境不如意,那就跳吧

毕业到现在已有一年多了,在同一家公司工作也有一年半了。或许是在小岛上的船厂,现在的意识与敏锐已经赶不上时代的潮流和发展,我彻底的发现我OUT了!由于工作在岛上的缘故,不能每天都回到定海这边,只是偶尔不加班的星期六星期天来这边,而且来定海最多的也是上上网(公司寝室里没网络),还有就是去新区打打篮球。我在的小岛上很小,一天只有10趟渡轮,过来最后一班就回不去了,遇到风大的时候还停航,那边的吃也死贵的,在那边两个人去吃一顿可以够在学校附近吃两顿,而且可以尽情的吃。那边也只有一条小街,走3分钟就到头了。有时晚上实在太无聊,就出去逛逛,最大的乐趣也是唯一的活动就是买张充满希望的彩票,虽然每次都不会中奖,或许是一种寄托,寄希望于天上能掉下馅饼,可以翻身,可以去向往中的城市生活。一个月就拿那么几块钱的只够养活自己的,这种工作和生活值得吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

不值得,换吧                                

这哪里是一个大学生的生活啊,连狗都不如,早点走,以后你会感激我的

工资怎么样》??喜欢么??不喜欢 换吧

不知道。。。。。。。。。。。。。