碧海潮声大学生网

[其他] 亲们,最后一个学期,开个英语学习小班(应试或口语)

QQ2814793390  可以加QQ

英语学习小班预成立--leo
       小班负责人:leo,09级,英语四级596,六级603,曾逐年获大学生英语竞赛三、二、一、特等奖。于2012年暑假参加全国大学生英语竞赛总决赛暨夏令营活动,获全国演讲二等奖和辩论三等奖。由于一直想进入教育行业,缘此成班,意在共同学习,共同进步。
      课程类别:暂时定为四六级应试班 和 口语强化班
      班级人数:每个类别的人数控制在10-15个之内,看报名人数决定是否成班,若少于3人报名,则免费教学,共同进步。
      有意向和建议的人请用邮箱leovhope@163.com联系本人,邮箱注明您的基本信息(班级、姓名、学习意向及相关建议等)
      这个帖子称之为“预成立”,即,看具体反馈情况进行计划课程,收费及课程安排会在之后以邮件的形式与各位共同交流。

补充内容 (2012-9-20 21:35):
QQ  2814793390  麻烦大家加一下

补充内容 (2012-10-23 13:54):
勿扰 谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
此贴有效期至10月中旬,大家走过路过帮忙顶一下

我顶一个                       

夕颜若雪 发表于 2012-9-21 22:21
我顶一个

灰常感谢       啦啦啦啦 六个字 六个字

猜猜我是谁  again  you  know  it !!

猜猜我是谁=  =   777777777777777777

被害妄想症 发表于 2012-9-24 17:37
猜猜我是谁=  =   777777777777777777

谢啦 支持我的帖子  猜不出你是谁

红楼 发表于 2012-9-24 17:42
猜猜我是谁  again  you  know  it !!

你这个太没有楼上的有难度了  咱两谁跟谁啊  还记得在杭州 我们都... 嘿嘿

leovhope 发表于 2012-9-24 22:28
谢啦 支持我的帖子  猜不出你是谁

o( ̄ヘ ̄o#) 都猜得出CDF猜不出我  白和你一起去了两趟杭州