碧海潮声大学生网

[我要出租] 【非中介,友情帮忙发的】气象台路私人两层小楼,月租1000

追求平静1 发表于 2012-8-19 16:24
真让人无语,房东也太没诚信了,谈好了租给我,说是去上班,过了一天又给我发短信说租给别人了。火大,不得 ...

呃。。。
一般QQ或手机联系我的,我都是直接把号码发过去的,让他们自己去联系,前后有十几个人在问我。。。。估计她自己也分不清谁是谁吧

封帖。。。
昨天傍晚房东和我说已经租出去了~~~~

气象台路教堂后面,我以前住了一年多,单位给租的,我去年十一离开的,之后介绍给了朋友的同事,后来人家回家生孩子了,所以房子又空了,房东让我帮忙发信息。房东的意思是最好是一户人家租或情侣租,怕合租把卫生搞的乱七八糟,我觉得挺难的,有意向的两家商量着合租吧,爱干净就成。还有房东人很好的,超级客气,住隔壁的,普陀飞机场工作的,偶尔才回来的~~~

一楼停车充电什么的很宽敞,卫生间带太阳能热水器,厨房带吸油烟机;
二楼是俩卧室,一间大的朝阳带阳台,还有一间小的。

我短号取消了,要么短信我 13505805肆3肆,要么麻花疼:3654337〇3
我会把房东电话给你,这里不列出来,防中介的~~~~
我前年通过中介找这房子,花了600中介费,哥非中介,友情帮房东发~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
真让人无语,房东也太没诚信了,谈好了租给我,说是去上班,过了一天又给我发短信说租给别人了。火大,不得不说所谓好房东连这么点信誉都做不到,好在哪了!!!我真不想说舟山人怎么怎么滴,但这事做到这份上,真心让人无语。。。