碧海潮声大学生网

[招聘] 8.3-8.19号有空的同学请进,急招十几个人

各位亲,谢谢大家的支持,很抱歉人已招满。已经打电话和发短信及留言的,我都会按联系方式告知各位具体面试时间和地点的。关于具体工作时间和待遇,可能要各位自己和老板后天协商,因为刚才老板说工作时间段是在8点到20点,工资80-100加提成,工作时间是分段的,不同工作时间工资不一样。面试8月3号或4号,5号正式工作,我只是帮忙找一下人,到时候待遇要靠大家自己谈了,提前预祝大家面试顺利!

请告知工作时间,工作具体内容,工作在室内还是室外,午饭是否包,谢谢

你好  我有意向哦  请联系我  15215732673    或者扣扣   396495724

上班的具体时间 主要的工作任务 有意向参加 QQ1964186113

各位在舟山的童鞋注意,现有兼职一份,时间为8月3号至8月19号,工资80-100一天加提成,要求吃苦耐劳,表达能力佳,工作内容为小区售卡,公司在红星美凯龙,男女不限,最好男孩子,因时间较急,有意者从速,请联系曾:665481或15257075481。

补充内容 (2012-8-1 20:43):
各位,不好意思啦,人已经招满了,已经回复留言、短信留言及打过电话的,号码我都记下来了,明天统一通知大家具体面试时间,地点等情况,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
具体什么工作?每天都要去吗?18267722001

每天上班时间几点?

3号到19号每天都要去吗?有意向,可能不能每天都去。联系:644395  

水梦情怀32 发表于 2012-8-1 20:39
各位亲,谢谢大家的支持,很抱歉人已招满。已经打电话和发短信及留言的,我都会按联系方式告知各位具体面试 ...

我有意向,期间可以每天都去,交流能力较强。。。(男生)联系方式18768011083

[b][b]我有意向啊,而且基本上是每天都能去的,表达能力较好(男生),
联系方式18768011083