碧海潮声大学生网

0580单车玩者----5.27骑行舟山马目赏风车品鱼头

耐人寻味__゛ 发表于 2012-5-29 22:30
这是哪。。。。

舟山马目乡  风车那里

度逐渐升高,大家热情依旧。又到了周末活动时,一周才过一半大家已经迫不及待想知道本周活动是什么,看了先前部队探路照片后更是对周末活动满心期待。
  本次活动依然是我们的美女领队MS.Zhang带着大伙浩浩荡荡出发啦。
  大家早上8点都已在GIANT店门口集合,为了出行更放心,领队都逐一检查了下大家的车子。在领队一声令下,由纯爷们带头,领队压阵大伙一起出发啦

领队知道今天路段不适合公路,但是舍不得她的爱驾,在安慰她的座驾一番后果断上阵

在舟山难得看到小麦,看到大片的麦田,什么工作的累现实的苦全都抛诸脑后,有的只有享受生活的日,体验自然的美

置身在环境优美的林间小道骑行,完全忘记了日照当空,只享受着丝丝清凉。真正的骑并享受着

瞧,大家都很会挑地方哦,水塘边树荫下,乘凉休息的过路人。当我们站在树荫下乘凉的时候,真有种恍如隔世的感觉也真切的勾起了我们儿时的回忆。今日的我们脱离都市的钢筋水泥,饱享乡村自然的浪漫。

稍息休息咱们继续前进啦,看到战斗机大家还是跟孩童般一样充满好奇,都想去一睹究竟

大家注意啦,开始爬坡咯,爬上山坡看风车咯

不知为何今天大家看到坡都很兴奋,高喊着都冲上去啦
  可怜的我们女生啊,看美女的小脸都皱成一团了。不过别小看女孩子哦,在领队的鼓励下,大家可都爬上去了哦无一落下

爬过了一段还有一段黄土坡需要努力啊,战胜了就可以见到风车了哦

这里的山路十八弯,这里的骑士很勇敢

哈哈辛苦的领队可怜的领队,一路为美女护航哈哈全身都给震麻了
骑公路的孩子伤不起啊哈哈哈神龙摆尾只为一处稍微平坦的路

哇那个摇车的孩子啊竟然一个人悄悄的爬到了半山腰

大家一个个都喘着气到了山顶,让人遗憾的是那风车竟然是静止的,还好站着山顶上吹着风眺望在山脚的小村庄望着远处乘风破浪的船喜悦感油然而生

精神可嘉,为此下山后奖励西瓜一块

来个山顶大家的合照吧 集体亮个相

呵呵杜哥骑到风车下鉴赏一番回来结果爆胎了,瞧领队正在熟练的处理呢

山咯,公路的孩子真心伤不起啊,为了山脚下的西瓜,拼了

饭前水果真是过瘾啊,这种天气来个西瓜爽啊

吃饭咯,哇都是一群饿狼啊,吃掉了4盘红烧肉啊,一整条大鱼当然还有好多其它美味的菜。

吃饱喝足骑行回家咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
骑行快乐,0580单车玩者让你的骑行更快乐。群号:120280153。欢迎喜欢单车的朋友的加入

这是哪。。。。                  

顶顶顶顶一下,唉骑行,求海贝

。。加入这俱乐部要买多少钱的车?。。不懂