碧海潮声大学生网

那年~~~你们毕业了

刚刚去参加了2012级学姐学长们的毕业晚会,感受很多。一首那些年,仿佛唱出了他们这大学四年所有的心声,有遗憾,有满足,有快乐,有很多很多。。。。。一只只纸飞机在空中飘动,一如现在的他们,将要开始自己的旅程。不管大学四年如何度过,未来等着他们。我记得有一个学长说了:大学里有基友,有老师,有父母,有爱情。。。。有一切值得他回忆的东西。但总结只有两个字,那就是“感恩”。教室里一起学习的同学,父母的谆谆教导。。。。一切都是他生命中最宝贵的东西。
也许有很多人在毕业之时带着遗憾,带着不舍,但毕业终究来了。让我印象最深刻的是有个人说,这一次也许是我人生中最后一次对着这么多人讲话了,也许是我人生中最后一次疯狂了。。。。台上的他们疯狂甚至搞基,但是我们都知道那是朋友间最真挚的感情。。。。。。看到他们笑的如此开心,我不禁想到了,我 三年后的我,又是以一种怎样的心情参加毕业晚会?以一种怎样的姿态参加晚会?快乐、满足、开心、遗憾、后悔、难过?大学一年,让我长大了,有开心,有快乐,有忙碌,有遗憾,有一切的酸甜苦辣,但我从不后悔我所做的事,所选的路,所说的话,所对的人。这一年有你们,有我爱的你们。希望在未来的日子里一路都有你们的陪伴,我的朋友们,我们一起努力让我们的大学没有遗憾,做想做的事,过想过的生活,对想对的人好……..
也许从会计证没过以来我一直耿耿于怀,说实话到现在我还是没有释怀,你们没有办法理解我的心情,也许我总是表面上表现的很坚强,很开心,那是因为我知道我没有理由不这样,但是妈妈和你的劝告让我没有那么难过。我还有三年,在这三年了,我想考出我想考的证,去想去的地方,拿到想拿的证书,爱想爱的人。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
.....................................三儿妹子~~

很想不浪费时间,可是要做到真的好难

回忆总是美好的!!

这种晚会还是不大喜欢去的,太伤感