碧海潮声大学生网

大四的孩子注意了 就业协议 论文

1、 三方协议:达成工作意向后即可和单位签订,需要盖2个章子,第一个就是意向企业的红章,第二个就是企业人事部(如果企业可以保存员工人事档案)或企业所在地人才中心的红章,主要作用就是毕业时根据三方协议来发放派遣证和发送大家的档案。
2、 三方协议每人一式三份,全部签好后企业、人才中心和学校各1份,达成意向的同学最好在返校时交给学工办老师,老师会统一上交学校。三方协议请好好保管,丢失后补办需要申请并公示,时间约1个月才能拿到。
3、 大家手上的学费卡请大家不要注销,最好保存1年时间,毕业前后可能会有部分返款,否则无法返款。
4、 浙江省大学生就业网信息没有登记的同学抓紧时间,登记时间截止到3月份。
5、 毕业论文3月中上旬要中期检查,大家联系自己的导师,尽量提前准备好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这个需要给个肯定
用心了

谢谢你的鲜花哦 O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2012-3-12 21:42

愿望好多啊 发表于 2012-3-11 22:28
这个需要给个肯定
用心了

谢谢你的鲜花哦 O(∩_∩)O~

哦,,,原来是这样啊,,,,,谢谢寒

不客气
还有就是喜欢你的头像
那张照片我也有

好好看看,多张知识

我这个审核过不了啊?

第一个就是意向企业的红章,第二个就是企业人事部(如果企业可以保存员工人事档案)或企业所在地人才中心的红章,这一条同学们要注意,否者要重新盖章的