碧海潮声大学生网

珍重自己的生命

对于自杀,一直我们会觉得有距离。但真实的发生在身边不值得思考吗?也许我们心里或多或少的想过自杀,但我们总有很多牵挂不是吗?放下它们就这样离开是对生命的不负责。不管你有多洒脱,总有些东西是你不该忘记的。身体发肤受之父母……至少你的生死对你的父母是沉重的,你把什么都丢下能得到什么?也许只是一时的昏沉让你做了这个决定。但我相信这会是你后悔一辈子的决定。请活下去给自己的生命有个交代,对爱你的被你忽略的或者暂时忘记的人一个郑重的交代而不是不负责任的逃避。
  再多的错就当是成熟的代价吧,也许这个代价有点大。但现在我只想为这个学妹祈福,希望她能有活下去的勇气和生命的毅力。不管背弃你的人有多么伤人,我们还是我们自己,世界不会因为一个人而改变什么,但我们要用剩下的生命为这个世界做点什么,留下不遗憾的足迹。我希望我们的烛火为她剩下的生命点温暖,也许我们没有多少力量帮她,但我们该做点力所能及的事。爱不单单是爱情,世界还有太多的风景没有被你微弱的光照亮。
  大家自发的为生命祈福 ,我希望他们班的同学为她做点事吧,希望社团能为她做点事,为我们微小的生命做点事。  让这个缺少关爱的世界多点爱哪怕那么点。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
杯具,默哀!希望小姑娘能快点好起来

女孩子不要总是这么幼稚好么    大学的恋爱有几个能最后走到一起结婚生子的?既然不能最终走到一起,为什么还要开始?还为情跳楼?妹妹,你脑子呢?上这么大的学没一点自己的思想?真他妈的蠢到家了  说实话,我心里不同情你,呵呵,为情所困跳楼代价太大了,都他妈的成年人了,还做出这种狗血的事情   你对得起培养你18年的父母么?为了一个男人,竟然可以抛弃父母?我不认识你,我要是你的朋友或者同学,我保证会给你两个巴掌,让你清醒   真他妈的窝火,我不认识你,但是我听了这件事我很窝火  我都不明白,一个男人有什么地方这么吸引你?还能为他跳楼?难道世上就他一个男人?  还是善意的提醒学校的女生,知道没有结果的爱情不要把自己陷入太深,不管是精神还是身体,你要为你自己以后的男人想?贪图一时之快,会让你后悔一辈子,用一辈子的时间来弥补一时的快乐  

顶起,为她祈福,早上是惋惜,现在更多是心痛,都有失恋的时候,为了不珍惜的人不值,也能看到人情冷暖,身边的室友和朋友就没有一点点关心吗

现在最重要的是为她献点血吧,AB型的。

顶起,中午听到时觉得事不关己,后来听到了越来越多对那位同学不好的言辞,觉得痛心,现在连献个血都有很多同学在指责。跟大家一起祈祷。。。