碧海潮声大学生网

女生勿进 色色的 男人和小黄瓜的对比

1.根据统计小黄瓜的平均长度是13.5公分.
2.小黄瓜放很多天都不会软.
3.小黄瓜不会在乎自己的尺寸.
4.小黄瓜不会在乎你赚的钱比它多.
5.小黄瓜总是保持六点而不是六点半.
6.在菜市场挑选小黄瓜时你可以很容易就看出它是软是硬.
7.小黄瓜不会又急又紧张.
8.小黄瓜不会在乎今天是这个月的第几天.
9.你不需要对小黄瓜说你很抱歉.
10.使用小黄瓜不需要跑药房.
11.当你饿的时候可以把小黄瓜吃下去.
12.小黄瓜从来不问:”怎么样?””我的表现还好吗?””有没有来?”…
13.你可以很容易地把小黄瓜藏在冰箱里.
14.不管你年纪多大你都可以找到新鲜的小黄瓜.
15.你可以从任何一端开始吃小黄瓜.
16.小黄瓜不会喜欢比较大小.
17.小黄瓜天生就有颗粒.
18.小黄瓜可吃又可玩.
19.小黄瓜的size可以随自己的高兴随时更换.
20.小黄瓜不会在重要关头突然变小.
21.小黄瓜用力啃下去都不会叫痛.

回复:我比小黄瓜……好…….
01.基本上小黄瓜是冷的…我是36度-37度.热的哦….
02.小黄瓜用太久要换手…而我是自动的…
03.小黄瓜没有手.只能单点进攻….而我可以3管齐下.
04.小黄瓜太**会断掉..而我保用40年…
05.小黄瓜没办法陪妳参加同学会.而我可以….
06.在妳来的那几天….我可以帮妳买卫生棉…..
07.在妳饿的时候…我可以帮妳买便当….而且可以选菜色..
08.完事后…我会温柔的抱着妳….不用担心有马上要洗….
09.妳临时需要时.可以打电话给我……不用担心找不到黄昏市场.
10.我可以4季陪着妳..不用担心天气不好.影响产能和发育..
11.可以的话…..我能让妳生一打的小孩……
12.办事的时候…我影音双全.而小黄瓜只有一付有颗粒的脸…
13.妳不用在乎我大小…….因为我比小黄瓜有技巧……
14.我自备润滑不会让妳痛….而小黄瓜要擦油………..
15.我今天可以是颗粒也可以有螺旋.还可以有夜光………
16.小黄瓜磨久了会便细…..而妳不用担心我………..
17.小黄瓜变软了…..要再买.而且要买一斤.不能只买一条…..
18.小黄瓜变软.要换….而我变软.明天又硬了.重复使用没问题…
19.基本上它是植物…..我们是动物……
20.妳可以对着我说….你好强…..而小黄瓜不会理妳…….
21.我可以见妳父母……而小黄瓜只能在抽屉………

小姐..我们禁止带外食..
22妳可以靠在我浑厚的胸膛.看电影…不用担心售票员对妳说…
23.我已经赢小黄瓜2项……..所以我应该比较好…..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
要不我崇拜你?行吗?

拱墅的猫啊...好邪恶啊...