碧海潮声大学生网

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌

有一句话叫做“人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌”。
    我是一个来自湖州的年轻人,以前就读于浙江工业大学,但到我从小就是“不安分”的一个人,我是要休学出来,离开这个消极的环境了!在学校里,大一的时候,整一个寝室六个人,只要是出去聚会,回来之后肯定是第二天了,因为当天晚上是在网吧或者ktv通宵过去的,很多人,都是学校里寝室里玩玩游戏过去的,那我相信,肯定有很多很多的人,直到大学毕业前一刻,他们还是这样过日子的。
    是的,物以类聚,人以群分,大一刚进入校园,我就在关注着一些大学毕业生的就业问题了,很多学长学姐,在学校里看似很充实的过了四年,但是在就业的问题面前,绝大多数人死在那里边了,特别是08年金融危机,很多企业纷纷倒闭,一批又一批的企业老板一夜回到解放前。破产,就业压力,创业难,走投无路,等等问题,确实,谁也逃不离金融危机。那现在,很多学校已经渐渐地在把就业的压力转移到创业上,因为这样可以让学校的就业压力得到解决。前段时间,我也去了趟温州,我发现那边很多学生都是来自外地的,他们的家里人之所以把他们送到温州去念书,就是因为那边的创业氛围!确实是这样的,很多人现在已经真正意识到了,打工是永远没有出路的,唯一的出路就是经商。因为这个世界上并没有360行,只有两行,一行是打工,一行是经商,那这句话也不是我说的,是财富之父,罗伯特T清奇讲的。
    那创业,我们创什么业呢?很多人都在抱怨迷茫,不知道自己能够做什么,该做什么。是啊,迷茫是好事,说明我们还有选择的机会。我相信如果大家都有在做事的朋友,都在做积极的事情,就不会有这样的情况了。成功三要素,环境,思想,工具,环境是排首位的!今天很多生意都很好,开店,开厂,开公司,加盟别人的品牌,甚至是直销,这样的生意肯定都是能够发家致富的,但是他们需要的东西很多,作为一个普通人,那我是不适合的。
    我很喜欢交朋友,所以大学里也是经常出去玩的。一次偶然的机会,我跟几个大学的同学一起玩,当时就有个朋友跟我提起了一个项目,说的也很简单,一个跨国的企业,在国外运作了三十多年了,现在计划进入大陆,那他前期的策略是电子商务,之后会遍地去开店,网络跟实体同时去运营。而且这家超市的产品相当不错,现在在海外也已经做的很大了,产品好的前提下,价格又很便宜,这样很都的消费者都能够买的起了。因为他也是刚刚了解到的,也不知道该怎么去讲解这个项目,就介绍我认识了一位朋友。我在网上考察了一段时间之后,也在地面的工作室里详细的了解了之后,再把自己的思路整理了一遍,就开始运作这个项目了!
    确实挺好的,这样的经营模式非常非常的超前,有很大的竞争力,那作为一个生意的根基,产品,真的相当好,都是来自世界各地的,代理的一些非常好的产品,价格确实很实惠。就比方我在写这篇帖子时,我在喝的卡布奇诺白咖啡,是来自马来西亚的,相当棒,但是他的价格跟市面上的一样。我相信这样的东西,今后会有很多人喜欢的。因为是超市嘛,那东西自然是琳琅满目了,从衣食住行到家居清洁,汽车用品到家电设备,衣服鞋子到护肤保健等等都齐全了。我自己家里平时都在用的一些东西,都是这家超市的。真的是贵族的品质,平民的价格!
    因为是在写帖子,那自然是很多东西都写不到的,打字要是讲的清楚,那不就没有穷人了嘛?呵呵
    这么多的帖子里面,大家能够看到我这个帖子,也算是缘分了。我也很喜欢交朋友,如果有想法,要做事情的,现在也缺少项目的,那我很乐意跟大家去分享这个项目。对于创业,这样一路走过来,坎坎坷坷,我相信很多在创业的朋友,一定也遇到过类似的问题,如果可以,我很希望跟大家交朋友。人一辈子是不能缺少三样东西的,朋友,信息,财富!那讲到这么多,我最后送大家一句话,人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌!!!
    我的QQ2681306051

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
欢迎有志之士加我,一起探讨交流

欢迎有志之士加我QQ2681306051

交流QQ2681306051

加油2012

好长,加油

琴生浅乐 发表于 2012-2-7 13:30
欢迎有志之士加我,一起探讨交流

擦。。。。。。。。。。。。。。。。

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

悉茗 发表于 2012-2-13 20:13
好长,加油

哈哈 谢谢      

项目也很好,适合大学生的