碧海潮声大学生网

[公告] 2012元宵节祝福语及祝福短信大全

临近元宵,诉一诉情怀;短信传递,表一表祝愿:月儿圆圆挂天边,脸蛋红红庆佳节,笑容浅浅喜开颜,眼儿弯弯甜蜜展,幸福快乐又年年!预祝元宵愉快!

元宵猜灯谜,猜字游戏逗逗你:东施打一字,谜底是妞字;血盆是什么?虎口是为唬;祝福是谜面,谜底是为诘。猜对了吗?元宵逗你玩,开心无烦恼!

元宵到,愿你看着汤圆圆圆,吃得肚皮满圆,喜得脸蛋滚圆,家庭幸福团圆,事业红得溜圆,爱情花好月圆,一生春色满圆,一世幸福美圆!

又是一年元宵节,元宵节是合家团圆的日子,中国最看中的就是团团圆圆地度过元宵节,在这样一个美好的日子里,只想对你说一句:“元宵别都吃了,给我留点儿!”嘻嘻!

天地有谁知,但愿你知道,有个人时时惦念着你。元宵节的灯火,是我的祝愿,是你含笑传情的眼睛,它缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

春夜短,白白元宵度;春夜灯花,几处笙歌腾朗月;良宵美景,万家箫管庆丰年。

我的元宵短信,收到的人春风得意,阅读的人工作顺利,存储的人爱情甜蜜,转发的人大吉大利,删除的人依然好运气,祝你元宵节快乐!

我思我想我知道,我不能伴在你的身边。我念我行我知道,我能做的只有遥远的思念。你快乐吗?你幸福吗?我默默祝福你。

在这灯如昼的时节,我们一起相约黄昏后,今晚我要让你成为最幸福的人儿。

汤圆是圆的,包裹着甜蜜浓缩着思念;月儿是圆的,有你一生不遗憾;真想梦也是圆的,陪你走过一年又一年!

送你一份元宵当晚餐,成分:真心、思念、快乐。营养:温馨、幸福。制造商:你的朋友。有效期:一生。元宵节快乐!春节祝福语

甜甜的甜甜的鲜灵的汤圆,圆圆的圆圆的月亮的脸,满满的满满的盛给你一碗,装上我美美的美美的元宵祝愿!衷心祝愿朋友元宵佳节合家团圆!

抬头寻觅蓝天,你是自由的,回头搜索朋友,你是最好的,作为你的朋友,我是知心的,低头阅读信息,我的祝福是最真的!预祝元宵节快乐!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

汤圆圆圆,味道甜甜;月儿圆圆,思念浓浓;爱情圆圆,喜事连连;家人圆圆,生活美美;梦想圆圆,幸福满满。元宵节祝你吉祥如意,万事皆圆圆!

元宵猜灯谜,快乐送给你:猜不到不重要,重点在参与;权当做游戏,莫与之较真;看看笑笑乐呵呵,佳节快乐更无忧。祝你元宵佳节快乐不断,幸福永相伴!

皎洁月光,传递着淡淡思念,伴随着清风,飞到你的窗前;叠一只纸鹤,驻足你的心间,为你卸去昨日的疲倦。元宵来临之际:祝你幸福灿烂每一天!

元宵请你吃汤圆:馅儿鼓鼓赛过饺子,汤底味美赛过汤锅,味道甜甜赛过糖果,唯有一点有点无奈,不一小心就会中枪。朋友一场提醒免费,注意烫口哦!

汤圆圆圆传递节日喜悦,月儿圆圆传递心中思念,生活圆圆好运源源不断,幸福圆圆未来更加圆满。元宵佳节送心愿,愿你事事 随心愿,万事皆圆满!

元宵佳节,花灯无数:健康灯,身强体壮怀中抱;如意灯,吉祥好运永不放;富贵灯,财源滚滚数不尽;辉煌灯,精彩未来共创造。祝你元宵快乐绽放!

爆竹声声,传递欢喜;灯笼艳艳,诉说惦念;元宵圆圆,描绘情缘;日子红红,烦恼消散;祝福绵绵,幸福久远。元宵佳节祝福你,鸿运翩翩到永远!

元宵送花灯,五彩又缤纷:送一盏龙灯,龙年好前程;若是送宫灯,生活美满笑;也可送纱灯,无烦无忧伤。愿彩灯送你心欢喜,生活炫丽如彩虹!

天上的月儿圆,地下蜜儿甜,吃饭的桌儿圆,碗儿筷儿把你等,你我的情更圆,好像元宵一样黏黏糊糊团团圆圆。

送你一台宝马--没钱!送你一片草原--没权!送你一朵白云--易散!送你太空漫步--太难!送你一袋元宵--简单!送你一句祝福--温暖!元宵节快乐!

带着我最深的思念和情意,有我最深刻的思念。让云带去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你我都拥有一个幸福快乐的元宵节!

片片雪花飞,宵夜短,日上五竿长,时际上元,玉烛长调千户乐;月当午夜,花灯遍照万家春。

自从有了他,中国通讯发了又发;自从有了他,哪个节日也少不了他;自从有了他,咱们的祝福样如花。他是哪个啊?就是你在看的短信啊,呵呵,元宵快乐。

我思我愿千万个思念,在空气中凝固。我念我想扬起风飘向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!

我心我祝元宵节:生活正当午,金币不胜数,做活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,随心舞!

今天我又看见你了,你那样迷人,穿着格子背心,悠闲地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年怎么就赛过兔子了呢?元宵节快乐。

今晚的月亮张开了笑脸,象似把我俩纳入腹中;今晚的灯光分外明亮,象似把我俩的秘密披露;今天的元宵白白,招换心上人来来!

你和我伴着月亮灯,犹如大元宵;你是灯我是纸,犹如大灯笼。你情我愿度佳节,欢欢喜喜闹花灯!

很不错 留名收藏下!