碧海潮声大学生网

[欧美电影] 澳大利亚恐怖《灵异隧道实录》1280版BD中字

澳大利亚恐怖《灵异隧道实录》1280版BD中字

◎译  名 灵异隧道实录
◎片  名 The Tunnel
◎年  代 2011
◎国  家 澳大利亚
◎类  别 剧情/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1735485
◎文件格式 高清1280版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 658MB
◎片  长 90 Mins
◎导  演 Carlo Ledesma
◎主  演 Bel Deliá ... Natasha
      Andy Rodoreda ... Peter
      Steve Davis ... Steve
      Luke Arnold ... Tangles
      Goran D. Kleut ... Stalker
      James Caitlin ... Trevor
      Rebecca Clay ... Emergency Operator (voice)
      Jessica Fallico ... Jess
      Arianna Gusi ... Kate
      Ben James ... Dez (voice)
      Russell Jeffrey ... Sef
      Shannon Jones ... Jane Schmidt
      Renee Lim ... Lisa Lung
      Ben Maclaine ... Security Guard
      Peter McAllum ... Government Minister

◎简  介 

一名记者介入了政府的调查而给自己带来了生命危险。

◎影片截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
太好了,等到了太好了,等到了

I want to have a look

不知道是否好看。。。。。看过不睡觉了

一定要快快快快快快快

看看那、、、、、、、、、、

不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看看,谢谢楼主哦

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

kan le zao shuo