碧海潮声大学生网

[招聘] 有电脑就能做的兼职,嫌小钱的免进,绝对真实

很简单,就是网络打码,下载打软件,它出什么就打什么,很简单,4字母任务,全天24小时有的打,价格4-7元每千不等,具体进群介绍。

职业打码确实很辛苦,我们摆平心态,每天赚一点就不会了,想赚大钱的这个不适合,经常没课又闲得无聊的值得试试。

有意的可以进QQ群149561091  

喜欢可以随时打,每天没有规定打多少,打多少支付多少,随时打,随时停。软件全部有自动记录积分功能,不用担心积分。

例如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
顶顶一个,以前有很多同学打这个的,现在都不晓得跑哪happy去了

骗人的?

骗人的,我是学计算机的,这点小伎俩大家别上当的。

工作原理:

通过下载文件共享,下载病毒到电脑里。

1.输入宽带帐号和密码,被盗取后,用来充值QQ业务、Q币、游戏币。
2.绑定支付宝,密码。盗取后,后果你知道的。

骗子抓住的就是你们贪钱的欲望。不要被眼前的利润蒙蔽了自己的眼睛。人名可能是真的,是不是盗取就不知了,骗子都是专业的,他可能尽一切去做的完美。甚至,借用别人身份,安排两个号在群里胡吹胡擂。

网上找打字员的骗子已经很多了。现在的农场外挂都不需要数验证码了,还需要你们手动输入吗,别单纯啦。

信不信由你们,反正我是不信。

这个群是新建的,8月底建群。目标就是大一新生。想上当的继续把。我只是好心提醒。

本帖子中包含更多资源

x

真心的说一句,现在的学弟 我hold不住,请求删帖

迷惑了。。。。

你的支付宝密码傻到给我,那你也活的可以了

刚刚此群的群主给我发的消息。名字叫张爱玲,下面是截图。

本帖子中包含更多资源

x

算了 现在的小学弟,我真心hold不住, 你不打也就算了,用的着骂人吗,我骗你什么了?骗你钱了还是骗你色了?版主请求删帖!

风颂哥,你真的赢了,为什么我聊的里面和你的完全不一样呢?我真的很佩服你