碧海潮声大学生网

[出售] 电瓶车团购啦!!!两千不到的价格,你还hold住吗?

rt,本人与某电瓶车店谈好了,现在进行一次团购活动,价格低于市场价,1号:绿泉才子,原价1760,团购价:1580
2号:绿泉如意2380,团购价:2080(推荐)3号:绿泉金茉莉,原价2080,团购价18884号:绿泉中华越野者,5个大电瓶,原价3180,团购价2980
5号:绿泉都市宝贝,原价2080,团购价1888
6号:绿泉中华舰,分两种,四个大电瓶的原价2780,团购价2580;四个小电瓶的,原价2480,团购价2280
另外,若参加本次活动,购买其他车型的,也会有适当优惠。以上车款三包服务为:电机保3年,电池;充电器;控制器均保1年;配车附件为:雨衣,充电器,说明书等!
本次团购共限购10辆,报名从速,统一报名热线:672999(18768012999);QQ咨询:592833861

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
中华舰价格要高100呢...其他的也高过那帖子上的价格.....不给力啊

回复 3# 晓风倾情

那个也是我发的,先前那个价格可以的,那批货价格还没涨,现在老板说进价涨了,没办法只能跟着涨了,我明说了,每辆车我赚30块,如果谈得来我可以不赚,因为我以后还要组织很多次团购活动,只要大家捧场怎么都好说,这次的价格是在没办法再低了,毕竟人家开店也不会亏本卖的是吧,我在这里承诺,只要大家捧场,以后更多实惠的团购等着大家!!!

欢迎踊跃报名!!!明天下午看车去咯!!!

不是吧 那家店你说原价一千七百多的电瓶车只要一千四百八十,你不要这么坑人啊~~~~~~~~

而且这款电动车只有三个电池的说~

我在重复一遍,上次团购的价格比这次的低,因为那次团购已经结束了,这这批车子是昨天刚到的,进价就比原来高了,晓得不,不信你马上去店里问问

电瓶车涨价是事实,但是买自行车式的还不如买更便宜的呢。2100还是3个小电瓶的车

2080的是四个电瓶的,这里除了1580的之外都是四个电瓶的,有意向的可以加我的QQ,我会把多个图片发给你,本次团购到明天中午截止,明天中午统一看车,有意向的均可联系,可以先去看车的,中华舰很爽的,我自己也在骑的,至于价格基本上不会低了,对了,那个小的3个电瓶的老板说了,这个车子可以按照上次团购的价格1480给大家,因为这个车子是上次那批的,进价没涨,而其他的实在没办法了,也许下次连现在的价格也拿不到了,大家快报名吧!!!