碧海潮声大学生网

纯情这玩意儿,看来,真的过时了

纯情,突然觉得,这个词,在今天,似乎真的遥不可及。现在真的是快餐的爱情,好聚好散,曾经的幻想,如今看来,真的是浮云。和朋友们出去荡漾,发现,我真的很OUT了,都什么年代了,我还玩纯情。

也许,我真的生错了年代了吧,或许,我该早生几年。
去到那江南水乡,在那青石板的路上,遇到一位撑着油纸伞的女孩。
在某些人看来,真的很傻,不过,我承认了,我傻,真的很傻。
至于你信不信,反正我很傻。
这丝纯真,我也不知道能够被我保留多久。我害怕,有一天,我连一个能让心安详的地方都没有。
让这颗饱受摧残的心,连一片休息的地方都找不到,一直沉浸在尔虞我诈的生活中,那岂不是很可怜。
我们都需要休息,让心灵放松的。
也许,你的身边,已经有个可以值得依靠的人,也许,很多人和我一样,带着笑的面具,承受着孤独,
其实,内心真的很渺小,一棵稻草足以压垮,却一直在苦苦支撑,等着那个可以真正抵达内心深处的人...
回想起曾经的自己,坐在文心湖旁看星星,品味着那种孤独,
我想,很多人都和我一样吧,看着别人左手牵右手,那种滋味,或许真的是羡慕嫉妒恨啊
新生来了,我还是保守的思想,对同级的感兴趣,是不是太傻了呢,大一学弟追大二的学姐,大二学长把大一的学妹,
而我,总觉得有一些不妥。
或许,现在的我是站着说话不腰疼,也许爱情到了,也就管不了那么多了,真的,看缘分吧。。。
我最后再帮你们加一句:
我承认,我真的不淡定了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
其实遇到喜欢的就谈恋爱吧。。。。年纪不是问题【学妹也差不多大】

回复 2# K漫

好吧,我没追女孩的经验

大四的在外围 围观

这种都要看缘分的吧

回复 4# bukesiyi

哎,我知道你很淡定

回复 5# ☆緈乀dê℃

各种不给力

回复 6# 灰色头像tj

缘分木有来

为什么不相信纯情了呢,管别人朝三暮四莺莺尔耳
你看到的只是一个圈子的爱情而已,或许你在其他地方,能看到你要的爱情。