碧海潮声大学生网

正在同居或者打算同居的请进~~吼吼

哥哥为你们提供杜蕾斯~~行货~~长期的购买的朋友31元一盒12只装的~~~~其他的朋友34元一盒
   3只装的10元一盒~~种类有:凸点螺纹装~情迷装~超薄装~挚爱装~LOVE装~螺纹装~激情装~活力装~
  本人推荐使用“情迷装”感觉不比超薄装逊色 ~~~~联系QQ1173298282~空间里有图片和价位~~~给力啊!

补充内容 (2011-9-22 12:30):
国庆节活动来了~~优惠价:12只装全部31元一盒~~~3只装仍10元一盒

补充内容 (2011-10-8 17:59):
“一瓶印度久战油+张男用延时湿巾+张女用催情湿巾”处理价25元!!!要的直接拿走!!!

补充内容 (2011-10-13 15:38):
12只装的全部30元一盒~3只装的2盒以上9元一盒。神油加湿巾25元要的拿走

补充内容 (2011-10-18 10:20):
神油已出,2张湿巾7元钱,处理价啊,女用催情和男用延时

补充内容 (2011-11-10 11:20):
光棍节活动开始了~~12只装29元一盒,3只装9元一盒。2张湿巾8元。截止日期2011年11月11日11点11分11秒!

补充内容 (2012-2-14 09:56):
情人节到了 ~~~~29元12只装,9元3只装~~~速度联系~~~晚上自己也要去 !!!!!

补充内容 (2012-3-23 15:26):
本人要从事其他行业了,凸点螺纹8支,就18元处理了,要的速度拿走~~速度联系哈~~亲~~杜蕾斯尾声了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 顶 踩
我要香蕉味道的

回复 2# 依旧

吼吼,香蕉味没有哎,不好,香橙问的好!

哥先自己试用下再来介绍比较好,有体验

回复 4# 水滴yy

哥,上个学期就用了啊,呵呵,这个学期继续卖嘛 ~

有免费试用的吗,嘿嘿

芥末味的有木有

回复 6# faruxue560

可以,来1幢拿,下次照顾生意喽

回复 7# 赫兹

标配口味比较好~是香草香型~你可以网上查!其他那些口味虽然要便宜,但我觉得一分钱一分货嘛

吼吼,继续留言{:2_83:}