碧海潮声大学生网

小沈阳大战蓝染!!

蓝染:你是谁?
小沈阳:你猜呢!?
蓝染:so ga那么去死吧……
小沈阳:老妹你能抓住我么?
蓝染(怒):破道之九十—黑棺!
小沈阳:PIAPIA的跑,PIAPIA的躲
蓝染:你到底是谁?
小沈阳:我从东土大唐而来……
蓝染:哪?那你去哪?
小沈阳:我不告诉你,老妹你说这是为什么呢?哎呀妈呀,你长的老带劲了!
蓝染:我必须帅啊!
小沈阳:我为什么这么说呢嚎,因为我吧看见你就有一种大海的感觉……
蓝染:so ga……走吧,跟我回去
小沈阳:去哪?
蓝染:回虚夜宫……还有美女陪伴……
小沈阳:喝点被?咱两,还有美女??太好了!我跟你说,你知道人生最痛苦的事是什么么?就是人死了妞没抱着!
蓝染:你知道人生最最痛苦的事情是什么么?就是人活着呢,美女也在你旁边,但是你就是不能动她!!
小沈阳:so ga……

虚夜宫中蓝染与小沈阳对面而坐……
蓝染:诗织,给小沈阳SAMA倒酒
诗织:hai
小沈阳:哎呀我的妈呀,这小姑娘也太漂亮了,能和我照个相么?
蓝染:先喝酒吧……
小沈阳:照完再喝
蓝染:喝完再照,诗织,你退下吧
小沈阳:来,透一个`
蓝染:一下全喝了?
小沈阳:必须的啊!感情深一口闷,感情浅舔一舔嘛,你没听说过么?
蓝染:so ga。。
小沈阳:这女的你从哪进的货啊?
蓝染:哦,是我从现世里抓来的,她有一种能力接近与神甚至超越神!
小沈阳:啥?!!她能超越我?
蓝染:a lei?
小沈阳:我是神啊`
蓝染:什么人!!
龙套A:不好,被发现了!
蓝染:扒库道六十三—站那!
龙套A:啊~~~
小沈阳:哎呀妈呀```杀````人````啦!
蓝染:小沈阳先生不要惊讶,他还没死,只是被我封在那动不了了,等我稍后审问
小沈阳:刚才听你说什么。。扒库道??那是啥玩意啊,扒裤子还扒出门道来了?
蓝染:(无语中)嗯。。。来人啊,把他先关起来稍后我审问!
小沈阳:别伤害他,我告诉你个秘密……
(未完待续……)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
burenshi

额,只想大吼一声  卍解!!!!