碧海潮声大学生网

[出售] 书柜爆满 部分书籍CD全新转让 便宜出手。

暑假整理 书柜爆满 又遇经济危机 部分书籍CD二手转让。
基本上都是全新的 接受议价。
因为都放在家里 所以有需要的请尽早联系 可以开学带到学校。
联系方式:短号:654852
              扣扣:704169669
因为部分图片不清晰 所以放在相册里 给链接 大家自己点哈。
相册链接:
http://www.zjoubbs.net/space-93363-do-album-id-643.html

这个帖子编辑的我都快要哭了 这么多 TAT
大家就当帮帮忙接济我吧 TAT

1.罗志祥 SPESHOW CD 10块。

2.周杰伦 从第一张专辑到魔杰座 9张CD 200块。

3.GD Heartbteaker 50块

4.周末画报 十周年纪念版 5块 已出

5.不能说的秘密 20

6.小王子 5 已出

7.落雪成白 漫画 腐向 20

8.妄言之半 消失宾妮 5 已出

9.迷失界限的旅途 林汐 5 已出

10.橙 安东尼 15 已出

11.陪安东尼度过漫长岁月 10 已出

12.这些都是你给我的爱 安东尼 10 已出

13.大地之灯 七堇年 10 已出

14.新版 夏至未至 10

15.小时代 两本全新啊 30

16.浮士德 陈晨 10 已出

17.新版 尘埃星球 落落 15 已出

18.新版 年华是无效信 落落 15 已出

19.Alice 独角兽 成为月刊后的创刊号 Hansey 10

20.Alice 千阳 Hansey 15 已出

21.Alice 知更鸟 Hansey 15 已出

22.Alice 镜之国 Hansey  15已出

23.文艺风赏 文艺风向 创刊号 落落 七堇年 两本 15

24.仲夏夜之梦 全球限量5000明信片套装 Hansey 40 已出

25.魔音少年 绿川幸 漫画 30

26.金龙奖 漫画短篇集 20

27.各种最小说 价格3~10不等 全新啊 TAT

28. HANA 创刊 Hansey 10

29.浅喜深爱 蒋雅楠 10 已出

30。不完全的恋人 蒋雅楠 10 海报啊 明信片啊 都在的 已出

31.白蔷塔图 蒋雅楠 10 已出

32.空夏 蒋雅楠 10 已出

33.末雪 蒋雅楠 10 已出

34。夜光双树 蒋雅楠 10 已出

35.锦地繁花 蒋雅楠 10 已出

36.我曾遇见,最后的双子星少年 蒋雅楠 10 已出

37.最短最长的恋歌 蒋雅楠 10 已出

38.一步御光年 安然 10

39.盛夏光年 10

40.城南旧事 全彩版 10 已出

41.日本妖怪大全 很诡异的厚厚两大本 60 已出

42.人间词话 王国维 10 已出

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
东西不错啊,顶一下

全新的啊啊啊 大家帮帮忙买吧啊

这么多书?可惜纸质图书特别小说之类的,己经过时,估计你是卖不掉的。

回复 4# 花祭少年

过时到没有 有些人就是喜欢纸质的啊

heartbreaker有打错了

heartbreaker有打错了,呵呵呵呵

回复 7# 桃百百

哎呀 发现了。。。你好仔细啊。。。

因为我没有听过这歌,去看了一下

终于发现你的庐山真面目了 阿图